Jump to content

Ошибка Framework


djadr
 Share

Recommended Posts

здравствуйте , купил рубота пользовался какое-то время потом забил , сегодня запустил снова , крутил бесплатными прокси и на отметке в 30 виверов вылетает вот такая вот фигня

System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Значение '137' недопустимо для 'SelectedIndex'.
Имя параметра: SelectedIndex
   в System.Windows.Forms.ListBox.set_SelectedIndex(Int32 value)
   в \*Ut|BjKJng)1WmL\*K$J>cCPe!.‫‮‮‌‌‌‏‏‪‬‪‬‮‌‫‎‫‏‏‮(Object , EventArgs )
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

как я понял , немного поковырявшись листбокс фрэймворка не может прочесть более 30 символов (int32 value) , тобишь больше 30 виверов , но это не точно. подскажите как можно решить эту проблему? фрэймворк загружаемый прямо из рубота пишет что установлена нормальная версия и обновляться не нужно "визуал си" стоит также обновленный через стартовое окно рубота

Безымянный.png

Edited by djadr
Link to comment
Share on other sites

вроде разобрался закинул еще проксей чтобы и было больше чем потоков сотку крутит не крашится , но если будут какието советы пишите

 

Link to comment
Share on other sites

В программе написано, правда на английском, потоков должно быть не больше количества проксей. Закрыто

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...