Перейти к содержанию
Авторизация  
djadr

Ошибка Framework

Рекомендуемые сообщения

djadr

здравствуйте , купил рубота пользовался какое-то время потом забил , сегодня запустил снова , крутил бесплатными прокси и на отметке в 30 виверов вылетает вот такая вот фигня

System.ArgumentOutOfRangeException: InvalidArgument=Значение '137' недопустимо для 'SelectedIndex'.
Имя параметра: SelectedIndex
   в System.Windows.Forms.ListBox.set_SelectedIndex(Int32 value)
   в \*Ut|BjKJng)1WmL\*K$J>cCPe!.‫‮‮‌‌‌‏‏‪‬‪‬‮‌‫‎‫‏‏‮(Object , EventArgs )
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

как я понял , немного поковырявшись листбокс фрэймворка не может прочесть более 30 символов (int32 value) , тобишь больше 30 виверов , но это не точно. подскажите как можно решить эту проблему? фрэймворк загружаемый прямо из рубота пишет что установлена нормальная версия и обновляться не нужно "визуал си" стоит также обновленный через стартовое окно рубота

Безымянный.png

Изменено пользователем djadr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
djadr

вроде разобрался закинул еще проксей чтобы и было больше чем потоков сотку крутит не крашится , но если будут какието советы пишите

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fortek

В программе написано, правда на английском, потоков должно быть не больше количества проксей. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Убедительная просьба не писать в личку администратору, произошел срочный переезд на бету. Все общение только внутри "Закрытой конференции".

×