Jump to content

проблема с чат ботами

Recommended Posts

theonewhoissilent
Posted

Всем ку, купил прогу вчера и рубот прокси к ней, купил 100 аккаунтов с токенами и столкнулся с проблемой (НА ТВИЧЕ)
1) я не понимаю как контролировать онлайн, даже не выкупаю что такое threads и timeouts 
2) после того как боты подключаются, я пытаюсь писать от их лица и меня сразу же крашит, либо просто ничего не происходит
3) а так же хочу узнать касательно куки, сколько их нужно? я 13 сделал, нужно больше?

AntonSlavaky
Posted
12 hours ago, theonewhoissilent said:

threads

Это "потоки" - больше потоков - больше онлайна. 

timeouts 

Это "задержка". Удержание отправленного запроса, насколько я понимаю. Для твича я не менял значение этого показателя.

после того как боты подключаются, я пытаюсь писать от их лица и меня сразу же крашит, либо просто ничего не происходит

Не подскажу, так как очень много причин может быть + не юзаю рутовский чат бот 

а так же хочу узнать касательно куки, сколько их нужно? я 13 сделал, нужно больше?

В плане? Для онлайна на твиче куки не нужны.  Это для ютуб ультры, раньше нужны были куки. Может не так понял этот вопрос.

Posted
13 hours ago, theonewhoissilent said:

Всем ку, купил прогу вчера и рубот прокси к ней, купил 100 аккаунтов с токенами и столкнулся с проблемой (НА ТВИЧЕ)
1) я не понимаю как контролировать онлайн, даже не выкупаю что такое threads и timeouts 
2) после того как боты подключаются, я пытаюсь писать от их лица и меня сразу же крашит, либо просто ничего не происходит
3) а так же хочу узнать касательно куки, сколько их нужно? я 13 сделал, нужно больше?

https://rubot.ovh/topic/4404-bolshoy-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-ot-geraltofrivia/

Куки для Твича не нужны. С чат-ботами для Твича еще разбираюсь

theonewhoissilent
Posted

в плане разбираешься? ты же прогу некоглаю подгонял эту с чат ботами, я так на тебя и вышел, через разоблачение на некоглая, завод и всю эту историю с катаной, у них твоя прога была

theonewhoissilent
Posted
16 hours ago, AntonSlavaky said:

Это "потоки" - больше потоков - больше онлайна. 

Это "задержка". Удержание отправленного запроса, насколько я понимаю. Для твича я не менял значение этого показателя.

Не подскажу, так как очень много причин может быть + не юзаю рутовский чат бот 

В плане? Для онлайна на твиче куки не нужны.  Это для ютуб ультры, раньше нужны были куки. Может не так понял этот вопрос.

окей, я понял а сколько ставить тогда задержку, какая у тебя? насчет куки я понял, окей, я прост думал они для твича нужны тоже

AntonSlavaky
Posted
11 minutes ago, theonewhoissilent said:

в плане разбираешься? ты же прогу некоглаю подгонял эту с чат ботами, я так на тебя и вышел, через разоблачение на некоглая, завод и всю эту историю с катаной, у них твоя прога была

чет ты с задержкой пришел, этому видео уже наверно года 3

theonewhoissilent
Posted
13 minutes ago, AntonSlavaky said:

чет ты с задержкой пришел, этому видео уже наверно года 3

я знаю, я не стримил раньше

theonewhoissilent
Posted
16 hours ago, Admin said:

https://rubot.ovh/topic/4404-bolshoy-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-ot-geraltofrivia/

Куки для Твича не нужны. С чат-ботами для Твича еще разбираюсь

друг, сорян мб за глупый вопрос, но че за хуйня, сайт где ты советуешь в гайде покупать сервак, просит от меня индекс город и адрес проживания, нахуя?

2025-05-24_21-44-47.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...