theonewhoissilent Posted May 23 Posted May 23 Всем ку, купил прогу вчера и рубот прокси к ней, купил 100 аккаунтов с токенами и столкнулся с проблемой (НА ТВИЧЕ) 1) я не понимаю как контролировать онлайн, даже не выкупаю что такое threads и timeouts 2) после того как боты подключаются, я пытаюсь писать от их лица и меня сразу же крашит, либо просто ничего не происходит 3) а так же хочу узнать касательно куки, сколько их нужно? я 13 сделал, нужно больше?
AntonSlavaky Posted Saturday at 01:07 AM Posted Saturday at 01:07 AM 12 hours ago, theonewhoissilent said: threads Это "потоки" - больше потоков - больше онлайна. 12 hours ago, theonewhoissilent said: timeouts Это "задержка". Удержание отправленного запроса, насколько я понимаю. Для твича я не менял значение этого показателя. 12 hours ago, theonewhoissilent said: после того как боты подключаются, я пытаюсь писать от их лица и меня сразу же крашит, либо просто ничего не происходит Не подскажу, так как очень много причин может быть + не юзаю рутовский чат бот 12 hours ago, theonewhoissilent said: а так же хочу узнать касательно куки, сколько их нужно? я 13 сделал, нужно больше? В плане? Для онлайна на твиче куки не нужны. Это для ютуб ультры, раньше нужны были куки. Может не так понял этот вопрос.
Admin Posted Saturday at 02:01 AM Posted Saturday at 02:01 AM 13 hours ago, theonewhoissilent said: Всем ку, купил прогу вчера и рубот прокси к ней, купил 100 аккаунтов с токенами и столкнулся с проблемой (НА ТВИЧЕ) 1) я не понимаю как контролировать онлайн, даже не выкупаю что такое threads и timeouts 2) после того как боты подключаются, я пытаюсь писать от их лица и меня сразу же крашит, либо просто ничего не происходит 3) а так же хочу узнать касательно куки, сколько их нужно? я 13 сделал, нужно больше? https://rubot.ovh/topic/4404-bolshoy-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-ot-geraltofrivia/ Куки для Твича не нужны. С чат-ботами для Твича еще разбираюсь
theonewhoissilent Posted Saturday at 05:56 PM Author Posted Saturday at 05:56 PM в плане разбираешься? ты же прогу некоглаю подгонял эту с чат ботами, я так на тебя и вышел, через разоблачение на некоглая, завод и всю эту историю с катаной, у них твоя прога была
theonewhoissilent Posted Saturday at 06:00 PM Author Posted Saturday at 06:00 PM 16 hours ago, AntonSlavaky said: Это "потоки" - больше потоков - больше онлайна. Это "задержка". Удержание отправленного запроса, насколько я понимаю. Для твича я не менял значение этого показателя. Не подскажу, так как очень много причин может быть + не юзаю рутовский чат бот В плане? Для онлайна на твиче куки не нужны. Это для ютуб ультры, раньше нужны были куки. Может не так понял этот вопрос. окей, я понял а сколько ставить тогда задержку, какая у тебя? насчет куки я понял, окей, я прост думал они для твича нужны тоже
AntonSlavaky Posted Saturday at 06:14 PM Posted Saturday at 06:14 PM 11 minutes ago, theonewhoissilent said: в плане разбираешься? ты же прогу некоглаю подгонял эту с чат ботами, я так на тебя и вышел, через разоблачение на некоглая, завод и всю эту историю с катаной, у них твоя прога была чет ты с задержкой пришел, этому видео уже наверно года 3
theonewhoissilent Posted Saturday at 06:27 PM Author Posted Saturday at 06:27 PM 13 minutes ago, AntonSlavaky said: чет ты с задержкой пришел, этому видео уже наверно года 3 я знаю, я не стримил раньше
theonewhoissilent Posted Saturday at 06:48 PM Author Posted Saturday at 06:48 PM 16 hours ago, Admin said: https://rubot.ovh/topic/4404-bolshoy-gayd-po-ispolzovaniyu-rbtools-ot-geraltofrivia/ Куки для Твича не нужны. С чат-ботами для Твича еще разбираюсь друг, сорян мб за глупый вопрос, но че за хуйня, сайт где ты советуешь в гайде покупать сервак, просит от меня индекс город и адрес проживания, нахуя?
Mijaa Posted Monday at 06:42 PM Posted Monday at 06:42 PM Привет, не подскажете почему когда тыкаю custom write и выбрал конкретный аккаунт приложение крашается сразу же.
Admin Posted yesterday at 01:47 AM Posted yesterday at 01:47 AM On 5/24/2025 at 9:48 PM, theonewhoissilent said: друг, сорян мб за глупый вопрос, но че за хуйня, сайт где ты советуешь в гайде покупать сервак, просит от меня индекс город и адрес проживания, нахуя? обычная KYC-проверка. Можно от балды вбить данные, IHOR не запрашивает доки.
Geralt Of Rivia Posted yesterday at 10:00 AM Posted yesterday at 10:00 AM On 5/24/2025 at 11:48 PM, theonewhoissilent said: друг, сорян мб за глупый вопрос, но че за хуйня, сайт где ты советуешь в гайде покупать сервак, просит от меня индекс город и адрес проживания, нахуя? я везде 111 поставил. обычное дело такие проверки.
Zavarka228 Posted yesterday at 05:13 PM Posted yesterday at 05:13 PM On 5/24/2025 at 4:07 AM, AntonSlavaky said: Это "потоки" - больше потоков - больше онлайна. Это "задержка". Удержание отправленного запроса, насколько я понимаю. Для твича я не менял значение этого показателя. Не подскажу, так как очень много причин может быть + не юзаю рутовский чат бот В плане? Для онлайна на твиче куки не нужны. Это для ютуб ультры, раньше нужны были куки. Может не так понял этот вопрос. А какой чат бот используешь подскажи плиз? А то чере 30 мин рутовский чат начинает тупить и крашится Админ это с той ошибкой связано которую я тебе кидал в ЛС?
Recommended Posts