Guest PokerPride999 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Всем привет! Не давно купил программу Super TG 2016 v2.6 (Vip Pro Edition) , пару дней работала, теперь не могу залогиниться в ней, скрин прилагаю. Ключ активации всё стоит верно. Админу отписал, но пока что тишина... У кого такая же проблема ? На счёт темы в 20 зрителей , я с вами полностью согласен, покупал платные прокси и бесплатные , то 20 зрителей весит , то 50 - 100, вот думаю, если купить прокси от 100$ а вдруг так же будет 20 - 100 зрителей накручивать и кто потом оплатит мои расходы? Жду ваших мнений и комментарий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest TheBot Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 copy and paste activation code to your account again... i dont see why everyone having problem with login, its not very hard to do, always working 100% for me Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zyama Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Жди платформа сайта обновилась, у всех проблема такая. Автор как будет онлайн обновит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Deadavengers Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 все как обычно вообщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusxxx Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 3 часа назад, dokkorki сказал: Всем привет! Не давно купил программу Super TG 2016 v2.6 (Vip Pro Edition) , пару дней работала, теперь не могу залогиниться в ней, скрин прилагаю. Ключ активации всё стоит верно. Админу отписал, но пока что тишина... У кого такая же проблема ? На счёт темы в 20 зрителей , я с вами полностью согласен, покупал платные прокси и бесплатные , то 20 зрителей весит , то 50 - 100, вот думаю, если купить прокси от 100$ а вдруг так же будет 20 - 100 зрителей накручивать и кто потом оплатит мои расходы? Жду ваших мнений и комментарий! Все нормальные сервисы дают тест поэтому покупать сразу не обязательно. Но проблема в том что тест только на час, а некоторые прокси как раз только час и работают нормально а после идет падение числа зрителей. Как вариант договориться о платном тесте на несколько часов, если нет почасовых пакетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Обновления были, к вечеру поправим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PokerPride999 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 2 часа назад, fortek сказал: Обновления были, к вечеру поправим у меня уже 22-00 , программа так и не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts