Guest Ярослав Чернов Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 У меня не такое приложение скачалаось с архива как на сайте картинка ! я так понимаю более старая версия у меня скачивается! И везде где я смотрю у всех другие вид приложения более расширенный , а у меня небольшое окно ! как это исправить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 11 минут назад, Ярослав Чернов сказал: У меня не такое приложение скачалаось с архива как на сайте картинка ! я так понимаю более старая версия у меня скачивается! И везде где я смотрю у всех другие вид приложения более расширенный , а у меня небольшое окно ! как это исправить ? Это самая новая версия. На скринах на сайте предыдущая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ярослав Чернов Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 51 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: Это самая новая версия. На скринах на сайте предыдущая. Ок спасибо . Тогда может сразу расскажете . я Возможно не догоняю принцип работы программы . Как контролировать число зрителей? то с помощью одних и тех же прокси накручивается 10-20 зрителей . А вчера наркутилось 1400 . При том что так много на данный момент мне не надо )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 1 час назад, Ярослав Чернов сказал: Ок спасибо . Тогда может сразу расскажете . я Возможно не догоняю принцип работы программы . Как контролировать число зрителей? то с помощью одних и тех же прокси накручивается 10-20 зрителей . А вчера наркутилось 1400 . При том что так много на данный момент мне не надо )) Пробуйте и эксперементируйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Корабль Капитана Флинта Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 бесплатки не дадут стабильно 100-200-300 держать они могут дать пик в 1000 и сдохнуть через 30 мин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Корабль Капитана Флинта Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 3 часа назад, Ярослав Чернов сказал: Ок спасибо . Тогда может сразу расскажете . я Возможно не догоняю принцип работы программы . Как контролировать число зрителей? то с помощью одних и тех же прокси накручивается 10-20 зрителей . А вчера наркутилось 1400 . При том что так много на данный момент мне не надо )) я крутил за 300р мне хватало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 тема закрыта. вопрос решён Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts