Guest Ярослав Чернов Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 У меня не такое приложение скачалаось с архива как на сайте картинка ! я так понимаю более старая версия у меня скачивается! И везде где я смотрю у всех другие вид приложения более расширенный , а у меня небольшое окно ! как это исправить ?
Guest Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 11 минут назад, Ярослав Чернов сказал: У меня не такое приложение скачалаось с архива как на сайте картинка ! я так понимаю более старая версия у меня скачивается! И везде где я смотрю у всех другие вид приложения более расширенный , а у меня небольшое окно ! как это исправить ? Это самая новая версия. На скринах на сайте предыдущая.
Guest Ярослав Чернов Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 51 минуту назад, DoplerTheWitcher сказал: Это самая новая версия. На скринах на сайте предыдущая. Ок спасибо . Тогда может сразу расскажете . я Возможно не догоняю принцип работы программы . Как контролировать число зрителей? то с помощью одних и тех же прокси накручивается 10-20 зрителей . А вчера наркутилось 1400 . При том что так много на данный момент мне не надо ))
Guest Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 1 час назад, Ярослав Чернов сказал: Ок спасибо . Тогда может сразу расскажете . я Возможно не догоняю принцип работы программы . Как контролировать число зрителей? то с помощью одних и тех же прокси накручивается 10-20 зрителей . А вчера наркутилось 1400 . При том что так много на данный момент мне не надо )) Пробуйте и эксперементируйте.
Guest Корабль Капитана Флинта Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 бесплатки не дадут стабильно 100-200-300 держать они могут дать пик в 1000 и сдохнуть через 30 мин
Guest Корабль Капитана Флинта Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 3 часа назад, Ярослав Чернов сказал: Ок спасибо . Тогда может сразу расскажете . я Возможно не догоняю принцип работы программы . Как контролировать число зрителей? то с помощью одних и тех же прокси накручивается 10-20 зрителей . А вчера наркутилось 1400 . При том что так много на данный момент мне не надо )) я крутил за 300р мне хватало
Recommended Posts