Guest Дмитрий Бари Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Привет всем! Ребят сталкивались с проблемой по скрутке онлайна? Сижу на стримах с 500 онлайном заходят ребята и пишут: RuBot не поможет! И скручивают онлайн. И больше 10 не поднимается онлайн! Из за чего это может быть и как с этим бороться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 1 час назад, Дмитрий Бари сказал: Привет всем! Ребят сталкивались с проблемой по скрутке онлайна? Сижу на стримах с 500 онлайном заходят ребята и пишут: RuBot не поможет! И скручивают онлайн. И больше 10 не поднимается онлайн! Из за чего это может быть и как с этим бороться ? никак. Можно проверить ру ботом ли они скручивают. если да, то админ выдаст предупреждение тому кто это делает. Так что напишите fortek , ID стрима на который крутили ботов(на котором была скрутка). Так же можете попробовать юзать меньше онлайна(мб Вас не будут скручивать). и я так понял, только стримеры майнкрафта друг друга ненавидят и друг другу подсирают... можете попробовать сменить игру. Так же Вы должны понимать, что это проблема НЕ софта, а алгоритмов YT. И людей, которые занимаются хернёй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Бари Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 16 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: никак. Можно проверить ру ботом ли они скручивают. если да, то админ выдаст предупреждение тому кто это делает. Так что напишите fortek , ID стрима на который крутили ботов(на котором была скрутка). Так же можете попробовать юзать меньше онлайна(мб Вас не будут скручивать). и я так понял, только стримеры майнкрафта друг друга ненавидят и друг другу подсирают... можете попробовать сменить игру. Так же Вы должны понимать, что это проблема НЕ софта, а алгоритмов YT. И людей, которые занимаются хернёй Я понимаю. Но это делали другие пользователи мне. И просили 500 рублей и тогда они скинут скрутку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 4 минуты назад, Дмитрий Бари сказал: Я понимаю. Но это делали другие пользователи мне. И просили 500 рублей и тогда они скинут скрутку. фортек, это ник админа. напишите ему в личку эти id. я удалил их из вашего сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 вообще, я считаю, что если они скручивали ру ботом и вымогали деньги, то это 100% должен быть пермач, а не предупреждение. короче посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Бари Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 2 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: вообще, я считаю, что если они скручивали ру ботом и вымогали деньги, то это 100% должен быть пермач, а не предупреждение. короче посмотрим... Написал фортеку! Да и заходил с разных аккаунтов. Писали мне в чат постоянно про снятие за 100 рублей , за 500 рублей. И накручивали дизлайки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Взято на проверку, тему закрываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts