Guest Дмитрий Бари Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 Привет всем! Ребят сталкивались с проблемой по скрутке онлайна? Сижу на стримах с 500 онлайном заходят ребята и пишут: RuBot не поможет! И скручивают онлайн. И больше 10 не поднимается онлайн! Из за чего это может быть и как с этим бороться ?
Guest Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 1 час назад, Дмитрий Бари сказал: Привет всем! Ребят сталкивались с проблемой по скрутке онлайна? Сижу на стримах с 500 онлайном заходят ребята и пишут: RuBot не поможет! И скручивают онлайн. И больше 10 не поднимается онлайн! Из за чего это может быть и как с этим бороться ? никак. Можно проверить ру ботом ли они скручивают. если да, то админ выдаст предупреждение тому кто это делает. Так что напишите fortek , ID стрима на который крутили ботов(на котором была скрутка). Так же можете попробовать юзать меньше онлайна(мб Вас не будут скручивать). и я так понял, только стримеры майнкрафта друг друга ненавидят и друг другу подсирают... можете попробовать сменить игру. Так же Вы должны понимать, что это проблема НЕ софта, а алгоритмов YT. И людей, которые занимаются хернёй
Guest Дмитрий Бари Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 16 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: никак. Можно проверить ру ботом ли они скручивают. если да, то админ выдаст предупреждение тому кто это делает. Так что напишите fortek , ID стрима на который крутили ботов(на котором была скрутка). Так же можете попробовать юзать меньше онлайна(мб Вас не будут скручивать). и я так понял, только стримеры майнкрафта друг друга ненавидят и друг другу подсирают... можете попробовать сменить игру. Так же Вы должны понимать, что это проблема НЕ софта, а алгоритмов YT. И людей, которые занимаются хернёй Я понимаю. Но это делали другие пользователи мне. И просили 500 рублей и тогда они скинут скрутку.
Guest Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 4 минуты назад, Дмитрий Бари сказал: Я понимаю. Но это делали другие пользователи мне. И просили 500 рублей и тогда они скинут скрутку. фортек, это ник админа. напишите ему в личку эти id. я удалил их из вашего сообщения.
Guest Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 вообще, я считаю, что если они скручивали ру ботом и вымогали деньги, то это 100% должен быть пермач, а не предупреждение. короче посмотрим...
Guest Дмитрий Бари Posted August 6, 2018 Posted August 6, 2018 2 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: вообще, я считаю, что если они скручивали ру ботом и вымогали деньги, то это 100% должен быть пермач, а не предупреждение. короче посмотрим... Написал фортеку! Да и заходил с разных аккаунтов. Писали мне в чат постоянно про снятие за 100 рублей , за 500 рублей. И накручивали дизлайки.
Recommended Posts