Guest pover2 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 здравствуйте ребята, у меня такой вопрос, если я приобрел программу рубот, могу ли я скачать эту прогу и использовать тот же ключ на втором пк или нужно покупать на 2ой пк новую прогу с новым ключом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostmurz Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 если не одновременно, то можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 Можно использовать программу на двух пк) 10 минут назад, pover2 сказал: здравствуйте ребята, у меня такой вопрос, если я приобрел программу рубот, могу ли я скачать эту прогу и использовать тот же ключ на втором пк или нужно покупать на 2ой пк новую прогу с новым ключом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest pover2 Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 извините пожалуйста за глупые вопросы((( но я правильно понял я сча могу через флешку ее скачать вписать ключ и могу юзать как одном компе так и на другом всв верно? еще раз извините за глупые вопросы , просто чтобы не забрали активацию или во все не забанили:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 29 минут назад, pover2 сказал: извините пожалуйста за глупые вопросы((( но я правильно понял я сча могу через флешку ее скачать вписать ключ и могу юзать как одном компе так и на другом всв верно? еще раз извините за глупые вопросы , просто чтобы не забрали активацию или во все не забанили:) Зачем флешка ?скачай с сайта , можете пользоваться , ключ передовать нельзя! Админ все видит его не обмануть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 11 часов назад, pover2 сказал: извините пожалуйста за глупые вопросы((( но я правильно понял я сча могу через флешку ее скачать вписать ключ и могу юзать как одном компе так и на другом всв верно? еще раз извините за глупые вопросы , просто чтобы не забрали активацию или во все не забанили:) Короче, компетентное мнение. Вы можете использовать программу одновременно только с ОДНОГО устройства. Т.е. НЕЛЬЗЯ работать под ОДНИМ ключом с ДВУХ компьютеров ОДНОВРЕМЕННО. Вопрос решён, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts