Guest Даниил Терновский Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 А вообще , есть ли польза от накрутки?Вот я выбиваю видео в топ стримов по кс:го например , оно у меня светится в топ 3 , но при этом никто не заходит на стрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Evgen Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 2 часа назад, Даниил Терновский сказал: А вообще , есть ли польза от накрутки?Вот я выбиваю видео в топ стримов по кс:го например , оно у меня светится в топ 3 , но при этом никто не заходит на стрим. Это немного не так работает. Аудитория собирается медленно поэтому нужно стримить регулярно. Хотя я как-то сидел неделю на твиче с двумя сотнями ботов и живого народа очень и очень мало заходило. Дело ещё и в качестве контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arseniy Kasyan Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Со 2 сентября заметил изменения при ранжировании стримов - теперь накрутка вообще ни на что не влияет. Народа меньше стало, видимо поэтому такое происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Накрутка подкидывает и в рекомендованные + расписание сделай. уже месяц каждый день в 21:00 стартую. даже в выходные. Актив есть. просмотры правда в р--не 1-2к на ролике. но уже чат живой что не успеваю читать) ну и контент тоже решает. + вебка + норм звук. + взаимодействие с аудиторией, конкурсы всякие раздачи игр. тупо крутить 1к народу и думать что придет чудо и донаты. нее. это ни так работает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даниил Терновский Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Понятно что не так , просто я думал если у тебя 1к зрителей - то к тебе хотя бы залетят человек 20 и будут писать) Конечно залетают люди , но не так активно как я думал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 34 минуты назад, Даниил Терновский сказал: Понятно что не так , просто я думал если у тебя 1к зрителей - то к тебе хотя бы залетят человек 20 и будут писать) Конечно залетают люди , но не так активно как я думал . я например молчу когда на стрим захожу. если что то интересно спрошу. я молчу, стример молчит. збс поел после работы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts