Admin Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 29 ноября в Орле на Герценском мосту нашли мужскую синюю куртку и кухонный нож. Во льду Оки под мостом было видно большое овальное отверстие. После того как очевидцы обратились в специальные службы, водолазы из Орловского территориального пожарно-спасательного гарнизона нашли тело. В реке оказался молодой человек. Почему я пишу об этом на киберспортивном портале? А вы посмотрите на кеды утопленника: в ролике видно, что на них написано «Папич one love» и «твоя мать ***». Кем был этот парень и почему он решил спрыгнуть с моста, пока неизвестно. Информация о происшествии и видео с места событий появились в группе «Орел LIVE» во «ВКонтакте». Обновлено! Появилась информация о том, кем был утопленник. Его звали Юра Сорокин, ему было 16 лет. Последний раз он был в сети в 21:20; пост в группе «Орел LIVE» появился 20 минут спустя. За несколько часов до происшествия он написал во «ВКонтакте»: «кремируйте меня нахуй я нехочу БЫТЬ погребённым». Начиная с 22 октября он постил на стене намеки на скорое самоубийство, в том числе и собственную фотографию с надписью «Rip 2002-2018». 15 ноября он последний раз сыграл в Dota 2. У парня был ник VOENKOM и 2272 MMR. Источник: https://www.cybersport.ru/blog/post/301533/papich-one-love-16-letnii-doter-sprygnul-s-mosta-v-orle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest storm Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Родителей жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Никита Шкуратов Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 вот дурак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts