Jump to content

«Папич one love». 16-летний дотер спрыгнул с моста в Орле

Admin

Recommended Posts

29 ноября в Орле на Герценском мосту нашли мужскую синюю куртку и кухонный нож. Во льду Оки под мостом было видно большое овальное отверстие.

После того как очевидцы обратились в специальные службы, водолазы из Орловского территориального пожарно-спасательного гарнизона нашли тело. В реке оказался молодой человек.

Почему я пишу об этом на киберспортивном портале? А вы посмотрите на кеды утопленника: в ролике видно, что на них написано «Папич one love» и «твоя мать ***». Кем был этот парень и почему он решил спрыгнуть с моста, пока неизвестно.

Информация о происшествии и видео с места событий появились в группе «Орел LIVE» во «ВКонтакте».

Обновлено!

Появилась информация о том, кем был утопленник. Его звали Юра Сорокин, ему было 16 лет. Последний раз он был в сети в 21:20; пост в группе «Орел LIVE» появился 20 минут спустя.

За несколько часов до происшествия он написал во «ВКонтакте»: «кремируйте меня нахуй я нехочу БЫТЬ погребённым». Начиная с 22 октября он постил на стене намеки на скорое самоубийство, в том числе и собственную фотографию с надписью «Rip 2002-2018».

15 ноября он последний раз сыграл в Dota 2. У парня был ник VOENKOM и 2272 MMR.

Источник: https://www.cybersport.ru/blog/post/301533/papich-one-love-16-letnii-doter-sprygnul-s-mosta-v-orle