Jump to content

Не идут просмотры

Recommended Posts

Posted

Купил софт, оплатил прокси, вставил линк на видео но просмотры не идут. Помогите настроить. Готов оплатить консультацию. Телеграм @puteshestvenik1

Posted

Просмотры пока не совсем работают или засчитываются не сразу. Софт для накрутки онлайна на стримы.

Posted

Не понятно, не совсем работает и засчитываются не сразу, это разные вещи. Софт покупался именно для накрутки просмотров.

Posted

Это бета версия программы - возможны сбои в функционале. Вы знаете что такое beta версия продукта? 

Posted

понятно, буду ждать суппорт от создателя.

Posted

13-16 просмотров в час с делика, это какойто смех. в одно окно радотает. как то можно доьавить окон?

Guest skipka111
Posted
6 часов назад, D P сказал:

13-16 просмотров в час с делика, это какойто смех. в одно окно радотает. как то можно доьавить окон?

Ты тупенький?? Софт для накрутки онлайна,а это как дополнительное 

Guest Alex Urdya
Posted

Можно, скопируй папку и вставь, и будет тебе счастье сколько угодно копируй и вставляй, а потом открывай)

Posted

Софт изначально идет для накрутки зрителей, накрутка просмотров - опциональное решение. В личку ответил, но судя по вашей проблеме я бы попробывал различные типы прокси использовать.

Posted

Просмотры крутятся. Прокси за 300 подходят. нЮанс. на 2х из 5 видео списывает просмотры в ноль. и больше их не накрутить. а другие спокойно по 3к живут по сей день...

Posted

У меня не идут, или идут крайне медленно, за сутки 120 просмотров мало. Выдал доступ к серверу, жду суппорт. Сколько в сутки просмотров можно накрутить и во сколько потоков в одну еденицу времени можно крутить 4гб 4 ядра

Posted
22 часа назад, D P сказал:

У меня не идут, или идут крайне медленно, за сутки 120 просмотров мало. Выдал доступ к серверу, жду суппорт. Сколько в сутки просмотров можно накрутить и во сколько потоков в одну еденицу времени можно крутить 4гб 4 ядра

5-6 окон, примерно 3-4к просмотрев за 24 часа  ( если у вас норм прокоси и настроен правильно на работу дедик ) 

Posted

помогите настроить, суппорт на морозе третьи сутки, выдал данные от впс, ничего не сделано, просмотры 25-30 в час.

Posted

ну если нет суппорта, буду обжаловать платеж и пытаться заблокировтаь вас чет. аферисты

Posted

Тема закрыта. Софт для накрутки зрителей, а не просмотров. Эта доп функция, которая дорабатывается. На сайте в блоке с софтом (на главной) есть софт для накруки просмотров (ток он жрет дохера ресурсов). Ищите, работайте с ним. Вам помогли. Возвратов нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...