Guest Даниил Чернов Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Здравствуйте, я только сегодня смог скачать RB Tools, поэтому многое еще не понимаю. Но я посмотрел пару видео с накруткой и более менее разобрался. Так вот, сегодня я попробовал накрутить зрителей на Twitch. У меня ничего не вышло, зрители не появлялись(Я пробовал включать на твиче, чтобы боты писали в чат и это работает). Хотя я уже пробовал 5 минут назад накрутить зрителей на ютуб и у меня вышло. Прокси свежие и работают хорошо(Ну на ютубе как минимум было по 200+ зрителей). Пробовал что-то менять в программе, но результат тот же - зрителей на Twitch не прибавляется. Вот видео, где я пытаюсь накрутить зрителей(Также там пытаюсь что-то менять, но результат такой-же): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 3 часа назад, Даниил Чернов сказал: Здравствуйте, я только сегодня смог скачать RB Tools, поэтому многое еще не понимаю. Но я посмотрел пару видео с накруткой и более менее разобрался. Так вот, сегодня я попробовал накрутить зрителей на Twitch. У меня ничего не вышло, зрители не появлялись(Я пробовал включать на твиче, чтобы боты писали в чат и это работает). Хотя я уже пробовал 5 минут назад накрутить зрителей на ютуб и у меня вышло. Прокси свежие и работают хорошо(Ну на ютубе как минимум было по 200+ зрителей). Пробовал что-то менять в программе, но результат тот же - зрителей на Twitch не прибавляется. Вот видео, где я пытаюсь накрутить зрителей(Также там пытаюсь что-то менять, но результат такой-же): Мб в прокси проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 У него прокси с листа. Они не автообновляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Посмотрел видео, выключил накрутку на 300 потоках, надо хотя бы подождать 5 минут для ясности, а так я подозреваю что прокси под Твич не заходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 (edited) на HTTP(s) полет нормальный. Твич крутится. А так да, надо минут 5-10 ждать. Твич не сразу показывает. Edited December 19, 2018 by S25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даниил Чернов Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 Я пробовал ждать 20 минут - толку 0, а на ютубе накручивает сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 6 минут назад, Даниил Чернов сказал: Я пробовал ждать 20 минут - толку 0, а на ютубе накручивает сразу Прокси другие пробните Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даниил Чернов Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 Где найти HTTP(s) прокси (Бесплатно)? Кто знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts