Guest mensochi Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Доброго времени суток джентельмены, дайте дельный совет. начну по порядку. У меня два ПК, они подключены к одному роутеру "ростелеком" оптоволокно, то есть у них один IP Я купил бота для накрутки, и установил его на один из ПК, он крутит зрителей на платформе Твич. Второй ПК я планировал использоваться под Ютуб Я так же скачал то же бот на второй ПК с одним ключом. Так как у моих ПК один IP я установил впн, для смены IP, но когда я запускаю второй ПК на ютубе и включаю бота, он у меня не крутит зрителей, но более того у меня начинает просаживаться и бот на первом ПК где идет стрим на твиче, просаживается в ноль. Может я чего то не понимаю и необходимо купить отдельно прогу с ботом на второй ПК или достаточно одного бота ? где моя ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 4 минуты назад, mensochi сказал: Доброго времени суток джентельмены, дайте дельный совет. начну по порядку. У меня два ПК, они подключены к одному роутеру "ростелеком" оптоволокно, то есть у них один IP Я купил бота для накрутки, и установил его на один из ПК, он крутит зрителей на платформе Твич. Второй ПК я планировал использоваться под Ютуб Я так же скачал то же бот на второй ПК с одним ключом. Так как у моих ПК один IP я установил впн, для смены IP, но когда я запускаю второй ПК на ютубе и включаю бота, он у меня не крутит зрителей, но более того у меня начинает просаживаться и бот на первом ПК где идет стрим на твиче, просаживается в ноль. Может я чего то не понимаю и необходимо купить отдельно прогу с ботом на второй ПК или достаточно одного бота ? где моя ошибка. У ростелекома, как я понял, интернет говно. Используйте дедик. Можете купить у фортека, если у него нет места на них, то напишите мне. Я скину то что юзаю сам (реф). Проблема в количестве соединений. Программа нацелена на них, а у ростелекома стоит ограничение. Либо меняйте провайдера, либо решение предложение выше. На дедике сразу можете открыть 2(бесконечно) окна с программой. Копируете файлы из одной папки в другую и так по кругу. 5 папок - 5 окон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 и не надо 2 компа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 и задолбался я это писать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 12 минут назад, mensochi сказал: Доброго времени суток джентельмены, дайте дельный совет. начну по порядку. У меня два ПК, они подключены к одному роутеру "ростелеком" оптоволокно, то есть у них один IP Я купил бота для накрутки, и установил его на один из ПК, он крутит зрителей на платформе Твич. Второй ПК я планировал использоваться под Ютуб Я так же скачал то же бот на второй ПК с одним ключом. Так как у моих ПК один IP я установил впн, для смены IP, но когда я запускаю второй ПК на ютубе и включаю бота, он у меня не крутит зрителей, но более того у меня начинает просаживаться и бот на первом ПК где идет стрим на твиче, просаживается в ноль. Может я чего то не понимаю и необходимо купить отдельно прогу с ботом на второй ПК или достаточно одного бота ? где моя ошибка. и на пк так же с папками можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mensochi Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 ахааа ) дельный совет, но интернет достойный 100 м\с в секунду это достойная скорость правда после замера скорости не более 65 м\с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 34 минуты назад, mensochi сказал: ахааа ) дельный совет, но интернет достойный 100 м\с в секунду это достойная скорость правда после замера скорости не более 65 м\с Скорость не равно количество соединений. У ростелекома блок. Забей Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 35 минут назад, mensochi сказал: ахааа ) дельный совет, но интернет достойный 100 м\с в секунду это достойная скорость правда после замера скорости не более 65 м\с интернет может хоть у тебя быть и 1 гигабит. Если провайдер не дает большой перебор портов. то по сути твои гигабиты не уперлись программе. т.к ей надо множество подключений. а твой провайдер поддерживает например тока 10. все ясно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mensochi Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 да спс я все понял, а если мне получить другой ключ на бота, тогда и IP менять не надо а можно с одним IP стримить и на твиче и ютубе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts