Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 крутит на твич максимум 40 зрителей !что я делаю не так!?всем спасибо)
Guest Jesse James Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 22 минуты назад, GAME OVER сказал: крутит на твич максимум 40 зрителей !что я делаю не так!?всем спасибо) Для твича нужны хорошие прокси, бесплатными ты не выкрутишь больше этого кол-ва, а даже если и выкрутишь, то они быстро отлетят.
Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Только что, FPSNoobYang сказал: Для твича нужны хорошие прокси, бесплатными ты не выкрутишь больше этого кол-ва, а даже если и выкрутишь, то они быстро отлетят. у меня прокси от рубота за 300 р
Guest Jesse James Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 (edited) 4 минуты назад, GAME OVER сказал: дак у меня прокси от рубота Рубот прокси хорошо подойдут для ютуба, но никак не для твича. Прокси которые стоят меньше 3к в месяц - можно называть бесплатными, от них мало отдачи получишь. Edited February 17, 2019 by FPSNoobYang
Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Posted February 17, 2019 Только что, FPSNoobYang сказал: Рубот прокси хорошо подойдут для ютуба, но никак не для твича. Прокси которые стоят меньше 3к в месяц - можно называть бесплатными, от них мало отдачи получишь. понял,спасибо
Recommended Posts