Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 крутит на твич максимум 40 зрителей !что я делаю не так!?всем спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jesse James Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 22 минуты назад, GAME OVER сказал: крутит на твич максимум 40 зрителей !что я делаю не так!?всем спасибо) Для твича нужны хорошие прокси, бесплатными ты не выкрутишь больше этого кол-ва, а даже если и выкрутишь, то они быстро отлетят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 дак у меня прокси от рубота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 за 300 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Только что, FPSNoobYang сказал: Для твича нужны хорошие прокси, бесплатными ты не выкрутишь больше этого кол-ва, а даже если и выкрутишь, то они быстро отлетят. у меня прокси от рубота за 300 р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jesse James Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 (edited) 4 минуты назад, GAME OVER сказал: дак у меня прокси от рубота Рубот прокси хорошо подойдут для ютуба, но никак не для твича. Прокси которые стоят меньше 3к в месяц - можно называть бесплатными, от них мало отдачи получишь. Edited February 17, 2019 by FPSNoobYang Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GAME OVER Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Только что, FPSNoobYang сказал: Рубот прокси хорошо подойдут для ютуба, но никак не для твича. Прокси которые стоят меньше 3к в месяц - можно называть бесплатными, от них мало отдачи получишь. понял,спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts