Admin Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 По багам и недочетам софта BabaTools писать сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aidar-said Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 13 часа назад, fortek сказал: По багам и недочетам софта BabaTools писать сюда Здравствуй, проблема такая, софт Twitch Viewers Tool 2016 v2.3, при запуске накрутки через минут 5-10 перестает работать интернет (соединение есть, открыть страницу ни одним браузером не удается). Это такая особенность программы или эта проблема устранима? Не зависит от количества накрученных зрителей (будь то 10-25 или 400-500) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 4 часа назад, aidar-said сказал: Здравствуй, проблема такая, софт Twitch Viewers Tool 2016 v2.3, при запуске накрутки через минут 5-10 перестает работать интернет (соединение есть, открыть страницу ни одним браузером не удается). Это такая особенность программы или эта проблема устранима? Не зависит от количества накрученных зрителей (будь то 10-25 или 400-500) Очень старая проблема, она упирается исключительно только в вашего провайдера, который ограничивает количество исхлдящих TCP-потоков. В вашем случае рекомендуется использовать софт на удаленном сервере (дедике). Конфигурация дедика должна быть не менее 1 ядра, 2 гб памяти и windows server 2012. Можете взять тестовые дедики на 1gb, amazon или аналогах, либо воспользоваться дешевыми вариантами по типу ultravds или ruvds. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest leovar Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 (edited) 6 часов назад, aidar-said сказал: Здравствуй, проблема такая, софт Twitch Viewers Tool 2016 v2.3, при запуске накрутки через минут 5-10 перестает работать интернет (соединение есть, открыть страницу ни одним браузером не удается). Это такая особенность программы или эта проблема устранима? Не зависит от количества накрученных зрителей (будь то 10-25 или 400-500) Была схожая проблема, решение которой оказалось следующее, два варианта. Вы используете свитчер, от роутера, то возможно напрямую к роутеру необходимо подключить. Да-да, именно так решил свою, но перед этим еще ситуация, вся проблема оказалась в проводах и обжимке. Не качественно сделали, переделывал, теперь без каких либо проблем летает. Edited March 7, 2017 by leovar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aidar-said Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 2 часа назад, leovar сказал: Была схожая проблема, решение которой оказалось следующее, два варианта. Вы используете свитчер, от роутера, то возможно напрямую к роутеру необходимо подключить. Да-да, именно так решил свою, но перед этим еще ситуация, вся проблема оказалась в проводах и обжимке. Не качественно сделали, переделывал, теперь без каких либо проблем летает. не буду отрицать, но у меня модем 4g билайна, скорость 5мбит, не знаю в чем причина :C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aidar-said Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 4 часа назад, fortek сказал: Очень старая проблема, она упирается исключительно только в вашего провайдера, который ограничивает количество исхлдящих TCP-потоков. В вашем случае рекомендуется использовать софт на удаленном сервере (дедике). Конфигурация дедика должна быть не менее 1 ядра, 2 гб памяти и windows server 2012. Можете взять тестовые дедики на 1gb, amazon или аналогах, либо воспользоваться дешевыми вариантами по типу ultravds или ruvds. спасибо:* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aidar-said Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 4 часа назад, fortek сказал: Очень старая проблема, она упирается исключительно только в вашего провайдера, который ограничивает количество исхлдящих TCP-потоков. В вашем случае рекомендуется использовать софт на удаленном сервере (дедике). Конфигурация дедика должна быть не менее 1 ядра, 2 гб памяти и windows server 2012. Можете взять тестовые дедики на 1gb, amazon или аналогах, либо воспользоваться дешевыми вариантами по типу ultravds или ruvds. и еще вопрос, с софтом от рубота такая же проблема будет наблюдаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 7, 2017 Author Share Posted March 7, 2017 22 минуты назад, aidar-said сказал: и еще вопрос, с софтом от рубота такая же проблема будет наблюдаться? не исключено, оба софта работает с потоками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aidar-said Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 37 минут назад, fortek сказал: не исключено, оба софта работает с потоками прости за беспокойство и за глупую просьбу, но не мог бы мне подарить или же одолжить один рабочий дедик? в сети не могу найти рабочие :C Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 21 минуту назад, aidar-said сказал: прости за беспокойство и за глупую просьбу, но не мог бы мне подарить или же одолжить один рабочий дедик? в сети не могу найти рабочие :C На ruvds, 1Gb, amazon, azure, google, o7 бесплатные тесты выдают. Пользуйся Поищи в интернете с тестом, их там много Некоторые из них можно поабузить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Draper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 купил программу IRC Chat Bots 2016 (Vip Pro Edition) v1.9 она у меня не работает!! в чат не кто не пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 34 минуты назад, Draper сказал: купил программу IRC Chat Bots 2016 (Vip Pro Edition) v1.9 она у меня не работает!! в чат не кто не пишет. чат-ботов хоть подгружали в софт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Draper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 4 часа назад, fortek сказал: чат-ботов хоть подгружали в софт? Я создал один аккаунт для проверки добавил в софт и чет не пашит. Сколько нужно аккаунтов для нормальной работы ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 1 час назад, Draper сказал: Я создал один аккаунт для проверки добавил в софт и чет не пашит. Сколько нужно аккаунтов для нормальной работы ??? Аккаунт делали с хэшем или просто логин:пароль? Сделайте как написано в FAQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Draper Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 3 часа назад, fortek сказал: Аккаунт делали с хэшем или просто логин:пароль? Сделайте как написано в FAQ name:oauth:pass Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 30 минут назад, Draper сказал: name:oauth:pass так же обратите внимание чтобы на канале стояли разрешения для написания в чате пользователями с неавторизированной почтой. Прикрепил файл для тестирования API Твича. Попробуйте чат-бота подсоединить к каналу если напишет что все нормально, что в IRC-боте что тут. Если нет, то решайте проблему у себя. Я показал на примере что софт работает. TwitchLibExample.exe Link to comment Share on other sites More sharing options...
ya384091549 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Сегодня вдруг STG 2.6 перестал логиниться в прогу Лог\пасс верные в чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zyama Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 2 часа назад, mushi сказал: + Twitch god тоже не логинеться тоже самое пишет версия wordpress вроде обновилась на сайте rubotа, и сбились настройки проверки лицензии. Ждем пока автор придет и все починит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Deadavengers Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 тоже не работает софт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 Обновления были, к вечеру поправим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Deadavengers Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 и сколько ждать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 Следите за этой темой. Уже делаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Проблема с софтом, скрин прилагается! Прогу никому не давал, сам пользовался пару месяцев, и все было хорошо до сегодняшнего дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Deadavengers Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 STG 2.6 работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 5, 2017 Author Share Posted April 5, 2017 Дублирую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts