Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 3 часа назад, mushi сказал: Либо на ваш канал наложили ограничение что мало вероятно и скорее всего моя фантазия Либо у вас плохие прокси сейчас я вышлю вам в лс прокси попробуйте крутить ими скажите как получится на мой наложили ограничения
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, mushi сказал: Как говорил Фортекфуций , серверное оборудование провайдеров не справляется , именно поэтому провайдер накладывает ограничение мне крутило 6 человек и толку 0
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, mushi сказал: Потому что нулевые прокси приват за 200$ тоже нуленые ?
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 1 минуту назад, mushi сказал: Тип прокси ? все хттп носки 4-5 вообще пихуй тупа канал заблочили в плане накрутки
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 Только что, mushi сказал: ну тут даже говорить не чего не стоит я в плане блокнули ( залочили) так то банов не было
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 всем круит а на мой канал хер
Guest Владимир Флинт-Гаращук Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 вопрос в другом если канал залочен то по каким критериям они залочили что накрутка не идет
Guest Zick0077 Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 22 часа назад, DoplerTheWitcher сказал: Тут поддержка по проге, купленной на этом форуме. По прогам с магаза баблтуз, поддержка у пурины (нет там поддержки) найс рофлите, я у вас(rubot.ovh) купил, когда он был в продаже.
Relic Posted October 4, 2018 Posted October 4, 2018 1 час назад, Zick0077 сказал: найс рофлите, я у вас(rubot.ovh) купил, когда он был в продаже. подтвердите купленый вами софт , вы не клиент форума , регистрация 28 сентября
Guest Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 11 часов назад, Zick0077 сказал: найс рофлите, я у вас(rubot.ovh) купил, когда он был в продаже. Ру бот если купили, то у Вас должен быть статус клиента. Проверьте оплату и если нужно напишите админу, что оплата не прошла приложим скрин списания средств. Будем разбираться
Guest Zick0077 Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 (edited) Ну, давайте разбираться 18 января я зарегистрировался на этом форуме, на эту же почту, которая у меня сейчас. Потом я купил Twitch God, номер заказа 5936_rubot.ovh (через единую кассу оплатил) Пользовался аккаунтом на rubot.ovh, пользовался твич годом. Потом долго не заходил - твич год работает, что мне тут делать? И в один момент при попытке зайти мне выдаёт сообщение, что такого емейла нет или логина - я уже не помню. И я регистрирую те же самые никнейм и почту. В общем это полностью с вашей стороны неразбериха с аккаунтом на этом сайте. А по поводу твичгода - вроде работает, но в последнее время значительно хуже. Видимо прокси нужно искать получше) И да, если есть необходимость - я могу выслать все скрины(скрин первой регистрации вот, могу добавить скрин оплаты). Но откровенно говоря - не вижу смысла пока что. Edited October 5, 2018 by Zick0077
Relic Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 8 минут назад, Zick0077 сказал: Ну, давайте разбираться 18 января я зарегистрировался на этом форуме, на эту же почту, которая у меня сейчас. Потом я купил Twitch God, номер заказа 5936_rubot.ovh (через единую кассу оплатил) Пользовался аккаунтом на rubot.ovh, пользовался твич годом. Потом долго не заходил - твич год работает, что мне тут делать? И в один момент при попытке зайти мне выдаёт сообщение, что такого емейла нет или логина - я уже не помню. И я регистрирую те же самые никнейм и почту. В общем это полностью с вашей стороны неразбериха с аккаунтом на этом сайте. А по поводу твичгода - вроде работает, но в последнее время значительно хуже. Видимо прокси нужно искать получше) И да, если есть необходимость - я могу выслать все скрины(скрин первой регистрации вот, могу добавить скрин оплаты). Но откровенно говоря - не вижу смысла пока что. это уже к админу)
Relic Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 1 минуту назад, Relic сказал: это уже к админу) @fortek в лмчку со скринами и тд
Guest vladlol Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Вопрос - работает ли на данный момент функция подключения собственных аккаунтов и работает ли чат бот (русский язык) ?
Guest vladlol Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 16 часов назад, Владимир Флинт-Гаращук сказал: да И зачем ты соврал? Купил софт, собственные аккаунты не подключает. С кем беседовать за работоспособность софта теперь?
Relic Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 10 минут назад, vladlol сказал: И зачем ты соврал? Купил софт, собственные аккаунты не подключает. С кем беседовать за работоспособность софта теперь? как ты купил если ты даже не клиент
Guest vladlol Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 1 минуту назад, Relic сказал: как ты купил если ты даже не клиент Видимо вот-так
Relic Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 1 минуту назад, vladlol сказал: Видимо вот-так проверил , все работает
Guest vladlol Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 Только что, Relic сказал: проверил , все работает Скажите тогда, в каком формате должен быть заполнен txt файл с логинами и паролями?
Relic Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 Только что, vladlol сказал: Скажите тогда, в каком формате должен быть заполнен txt файл с логинами и паролями? utf8
Guest vladlol Posted October 23, 2018 Posted October 23, 2018 1 минуту назад, Relic сказал: utf8 видимо не так меня поняли, внутри текстовика > login:"слово - oauth":password <. Так?
Recommended Posts