Jump to content

[BabaTools] Вопросы по софту

Recommended Posts

Guest Владимир Флинт-Гаращук
Posted

все он работает 

Guest Perfect
Posted

Подскажите пожалуйста как получить доступ к твич год?Покупал другую версию убранную из продажи.Жду fortek 2 дня.На вопрос пока не ответил.Возможно тут кто поможет

Posted
13 минут назад, Perfect сказал:

Подскажите пожалуйста как получить доступ к твич год?Покупал другую версию убранную из продажи.Жду fortek 2 дня.На вопрос пока не ответил.Возможно тут кто поможет

купить за 500р

Posted
2 часа назад, Perfect сказал:

ответил в лс, из-за нагруженности восстновление заказов теперь только в начале каждого месяца

Guest vladlol
Posted

Вопрос: 8 собственных аккаунтов, подключает только 2. Если перемешиваю аккаунты, подключает другие 2.

В чем причина?

Guest KPUTOTEHE4KA
Posted

Добрый день. Я чисто случайно набрел на данную тему и хотел бы уточнить по поводу восстановления лицензии программу.

У меня ранее была приобретена на сайте BabaTools Super TG 2016 (Vip Pro Edition) v2.6 (No Time Limit / Ohne Zeit Limit) - License

Скажите пожалуйста я правильно понимаю что имея чек с покупки Вы можете восстановить доступ в данную программу?

Posted
33 минуты назад, KPUTOTEHE4KA сказал:

Добрый день. Я чисто случайно набрел на данную тему и хотел бы уточнить по поводу восстановления лицензии программу.

У меня ранее была приобретена на сайте BabaTools Super TG 2016 (Vip Pro Edition) v2.6 (No Time Limit / Ohne Zeit Limit) - License

Скажите пожалуйста я правильно понимаю что имея чек с покупки Вы можете восстановить доступ в данную программу?

данный сайт не относится к BabaTools. Если покупали у них, то и восстанавливайте у них.
+ я знаю, что у них софт продавался на год.

Guest Zick0077
Posted
В 10/23/2018 в 10:01 PM, fortek сказал:

ответил в лс, из-за нагруженности восстновление заказов теперь только в начале каждого месяца

У меня тоже twitch GOD красный, обычный. Завтра 1 число, как получить рабочую обнову или оно само обновится? 

Posted
В 10/31/2018 в 9:30 PM, Zick0077 сказал:

У меня тоже twitch GOD красный, обычный. Завтра 1 число, как получить рабочую обнову или оно само обновится? 

купить рубот и быть спокойным.  В ногу с обновами и новыми фишками)) 

Posted

babatools прекратил полностью поддержку своих продуктов. По работоспособности я пытаюсь поддерживать STG. Под апи твича я его буду подгонять, но на какие-то крутые обновы не надейтесь. 

Напоминаю тем кто покупал ранее на fortek-dev.ru в свое время продукты серии twitch god с предоставлением чека об оплате или иных доков, получат только один единственный STG. Заявки по восстановлению, как писали выше, только в первых числах рассматриваю.

Guest Zick0077
Posted
6 часов назад, fortek сказал:

babatools прекратил полностью поддержку своих продуктов. По работоспособности я пытаюсь поддерживать STG. Под апи твича я его буду подгонять, но на какие-то крутые обновы не надейтесь. 

Напоминаю тем кто покупал ранее на fortek-dev.ru в свое время продукты серии twitch god с предоставлением чека об оплате или иных доков, получат только один единственный STG. Заявки по восстановлению, как писали выше, только в первых числах рассматриваю.

В личку вам скинул скриншот оплаты twitch god, доступа к stg у меня нет и небыло никогда.

Guest snk2k16
Posted

Жаль что Sharaffodin прекратил поддержку! я купил у него года 2 назад. до сих пор есть все его софты. но залогиниться не могу

Спойлер

Posted
8 часов назад, mushi сказал:

Сервер удалили , да и во всех этих софтах есть встроенный майнер , фортек сам их вырезал, так что rubot всяко лучше будет

да Пуриа, перевел свой софт в модель бесплатного распространения но со встроенным майнером, я потом заепся его вырезать, после этого в поддержке оставил только Super Twitch God. Да и большим минусом было что все его программы работали только с http-проксями, внедрение сокс от него просили года 3 уже (вот что значит дедлайн). СТГ как демо вариант посмотреть как работает накрутка сама по себе и насколько это удобно, если уже хочется посерьезней то рубот в помощь. Если не хочется возиться с проксями то сервисы-панели вам в помощь. Все просто.

Guest Vadim Morozov
Posted
49 минут назад, fortek сказал:

да Пуриа, перевел свой софт в модель бесплатного распространения но со встроенным майнером, я потом заепся его вырезать, после этого в поддержке оставил только Super Twitch God. Да и большим минусом было что все его программы работали только с http-проксями, внедрение сокс от него просили года 3 уже (вот что значит дедлайн). СТГ как демо вариант посмотреть как работает накрутка сама по себе и насколько это удобно, если уже хочется посерьезней то рубот в помощь. Если не хочется возиться с проксями то сервисы-панели вам в помощь. Все просто.

В данный момент работает программа Super Twitch God?

Posted
Только что, Vadim Morozov сказал:

В данный момент работает программа Super Twitch God?

да работает, если бы не работала, то тогда бы она и не стояла в продаже

Guest Vadim Morozov
Posted
5 минут назад, fortek сказал:

да работает, если бы не работала, то тогда бы она и не стояла в продаже

Понял, ну и понял то что rubot лучше) и её лучше сразу приобрести

Guest Валерий Молоков
Posted (edited)

Доброго времени суток. есть вопрос по STG, у меня есть список аккаунтов в формате логин;oauth;token

Если я вставлю их в софт от бабатулс, запущу чат-ботов, но не захочу чтоб они писали в чат. будут ли они отображаться в списках активных зрителей?

Это в принципе всё, что интересует меня по поводу софта.

up. Можно ли использовать софт не на одном пк? для использования на дедике.

Edited by Валерий Молоков
Guest Financial Freedom
Posted

Ребят а эта прога идет на Windows xp?

Guest Валерий Молоков
Posted

Доброго времени суток. есть вопрос по STG, у меня есть список аккаунтов в формате логин;oauth;token

Если я вставлю их в софт от бабатулс, запущу чат-ботов, но не захочу чтоб они писали в чат. будут ли они отображаться в списках активных зрителей?

Можно ли использовать софт не на одном пк? для использования на дедике.

Guest Валерий Молоков
Posted
14 часов назад, mushi сказал:

Че серьёзно у тебя все ещё xp ? :5a53b40d17049_1(6)::5a53b40cd2456_1(5):

Возможно XP на дедике. или на старом пк, где он хочет использовать программу, дабы не загружать проц на своём пк.

Guest Валерий Молоков
Posted

возможен ли коннект ботов к чату трансляции? чтоб они отображались в списке зрителей

Posted
2 часа назад, Валерий Молоков сказал:

Можно ли использовать софт не на одном пк? для использования на дедике.

те кто юзают софт баблатулз не заходят на форум. он просто в разы хуже, по этому ничего сказать не кто и не может. Можешь где то позырить на сайтах, что делает софт баблатулз. Тут всё должно работать и да, вроде можно. но я хз.... кек

Guest Валерий Молоков
Posted

4 метода накрутки. что каждый из них означает?

Posted
9 минут назад, Валерий Молоков сказал:

4 метода накрутки. что каждый из них означает?

тестируйте.

Guest Юра Кулага
Posted

хочу взять Babatools Twitch Soft где взять прокси для него ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...