Jump to content

[BabaTools] Вопросы по софту

Recommended Posts

Guest Сергей Севернюк
Posted

Прочёл недавно "

Сегодня ночью были две крупные ддос-атаки на сайт. В бан отлетели очень много IP-адресов. Если у вас с сегодняшнего дня софт начал открываться с ошибкой или просто закрываться, отпишите в личные сообщения на форуме fortek, указав свой IP для разбана."

И жду целый день,но мой пост не читают...Это норма?)

С учётом,то что программу купили и с 27 числа я не знал что с ней...Сегодня только дошло почитать телеграмм и то результата еще нет ;(

Posted
6 часов назад, Сергей Севернюк сказал:

Прочёл недавно "

Сегодня ночью были две крупные ддос-атаки на сайт. В бан отлетели очень много IP-адресов. Если у вас с сегодняшнего дня софт начал открываться с ошибкой или просто закрываться, отпишите в личные сообщения на форуме fortek, указав свой IP для разбана."

И жду целый день,но мой пост не читают...Это норма?)

С учётом,то что программу купили и с 27 числа я не знал что с ней...Сегодня только дошло почитать телеграмм и то результата еще нет ;(

О чем Вы? У Вас нет программы?

Posted
7 часов назад, Юра Кулага сказал:

хочу взять Babatools Twitch Soft где взять прокси для него ?

Там вродь в проге есть какие то прокси. Но для нормальной работы нужно использовать нормальные прокси, а так же их придется обновлять вручную. В rubot поддерживается автообновление.

Guest Сергей Севернюк
Posted

У меня есть,но с 27-го числа пишет что не верный ключь

Posted
2 часа назад, Сергей Севернюк сказал:

У меня есть,но с 27-го числа пишет что не верный ключь

если Вы покупали лицензию на этом сайте, то всё должно быть ок.

Guest Сергей Севернюк
Posted (edited)
47 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

если Вы покупали лицензию на этом сайте, то всё должно быть ок.

RuBot.OVH, [27.09.18 14:28]
Сегодня ночью были две крупные ддос-атаки на сайт. В бан отлетели очень много IP-адресов. Если у вас с сегодняшнего дня софт начал открываться с ошибкой или просто закрываться, отпишите в личные сообщения на форуме fortek, указав свой IP для разбана.

RuBot.OVH, [02.10.18 22:32]
Нет, не ДДОС. Запуск программы ограничен по IP. На форуме в личные сообщения fortek(https://rubot.ovh/messenger/compose/?to=1) отпишите IP адреса, на которых планируется запуск программы, для занесения в реестр.

А у меня ошибка,пишет что не верный ключ 

Edited by Сергей Севернюк
Posted
1 час назад, Сергей Севернюк сказал:

RuBot.OVH, [27.09.18 14:28]
Сегодня ночью были две крупные ддос-атаки на сайт. В бан отлетели очень много IP-адресов. Если у вас с сегодняшнего дня софт начал открываться с ошибкой или просто закрываться, отпишите в личные сообщения на форуме fortek, указав свой IP для разбана.

RuBot.OVH, [02.10.18 22:32]
Нет, не ДДОС. Запуск программы ограничен по IP. На форуме в личные сообщения fortek(https://rubot.ovh/messenger/compose/?to=1) отпишите IP адреса, на которых планируется запуск программы, для занесения в реестр.

А у меня ошибка,пишет что не верный ключ 

это только для Рубота. Баблатулз работает.

Guest Сергей Севернюк
Posted
9 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

это только для Рубота. Баблатулз работает.

Так можете обьяснить почему лицензия была до 13-го чесла,перестало работать в конце прошлого месяца и стало писать не верный ключ?

Вот IP на который вязалась.

46.118.71.228

А с сегодняшнего дня она вообще перестала запускаться,даже не открывается,когда у вас сайт начал подвисать.Ваш админ просто не читает ЛС,я не знаю что делать.

Posted
16 минут назад, Сергей Севернюк сказал:

Так можете обьяснить почему лицензия была до 13-го чесла,перестало работать в конце прошлого месяца и стало писать не верный ключ?

Вот IP на который вязалась.

46.118.71.228

А с сегодняшнего дня она вообще перестала запускаться,даже не открывается,когда у вас сайт начал подвисать.Ваш админ просто не читает ЛС,я не знаю что делать.

о какой программе вы говорите?

Guest Сергей Севернюк
Posted
5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

о какой программе вы говорите?

1.1.3Build

Posted
1 час назад, Сергей Севернюк сказал:

1.1.3Build

это что такое? Судя из инфы вашего профиля, вы вообще ничего не покупали у нас и зарегистрировались 3 ноября. По логике купить без регистрации на форуме ничего нельзя.

Posted

Не запускается бот

Guest vladimir
Posted

хорошая прога ?

как работает? стабильно ?

Posted
20 часов назад, vladimir сказал:

хорошая прога ?

как работает? стабильно ?

Покупайте рубота  и не парьтесь ) 

• 2 months later...
Guest Stath4m
Posted

Народ, может кто то объяснить что за 4 способа накрутки в этой проге? Какой выбирать то?

Posted
1 час назад, Stath4m сказал:

Народ, может кто то объяснить что за 4 способа накрутки в этой проге? Какой выбирать то?

2ой

Posted
3 часа назад, Kekman сказал:

2ой

Там есть разница?

Posted
32 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Там есть разница?

Не в курсе)

Guest vladimir
Posted (edited)

Всем привет) кто расскажет  что нужно сделать чтобы софт крутил 50 онлайн какие серверы надо  покупать ))

заранее спасибо ;)(ютуб)

Edited by vladimir
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
13.03.2018 13: 05'te, sıfırlar dedi ki:

Rubbot satın alın ve endişelenmeyin) 

merhaba zeroks

500 ruble aldığımda programı sınırsız biçimde kullanabilir miyim?

babatools seğirmek yumuşak?

bana yardım et pls

Edited by barley
  • 2 months later...
Guest dremk1n
Posted

Подскажите как запустить русский чат, добавил фразы, но они выдются ромбиками.

• 3 weeks later...
Guest Blaundsterd
Posted

Актуальная версия на сайтеbabatools вроде как 2018 1.5, а тут есть только 1.2, может обновить? 

Posted
34 минуты назад, Blaundsterd сказал:

Актуальная версия на сайтеbabatools вроде как 2018 1.5, а тут есть только 1.2, может обновить? 

в той версии врезали в прогу майнер. Ничего по коду не меняли. тут последняя версия по факту.

Guest Pingvin4ik_Play
Posted

Rubot грузит процессор на 100%... Какие настройки поставить, чтоб этого не было ???

Guest Pingvin4ik_Play
Posted

А сколько нужно? Оптимальное количество 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...