Admin Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Ожидается 3 волны обновления: 1 волна теста - сейчас + будет небольшой апдейт на граббер+чекер прокси под Твич (ранее был выпилен на доработку) + активирована накрутка просмотров (была выпилена ранее) 2 волна теста - обновленная накрутка под HitBox и GG 3 волна теста - Ютуб (проблемы с внедрением API, очень долгий процесс, т.к. сервис, с которым ведутся переговоры с медленным суппортом).
naemnikstas Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Влад отпишешь когда можно скачать тк а личном кабинете тест версии нет
Admin Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 1 час назад, naemnikstas сказал: Влад отпишешь когда можно скачать тк а личном кабинете тест версии нет В личном кабинете скачивается по текущей ссылке, я хз что там за обновление на WooCommerce кривое вышло, в текущий товар не могу поместить два файла. Ссылка на скачивание тестовой версии будет доступна сутки, после верну стабильную версию
Guest Dosian4ik Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 (edited) fortek, приветствую! Попробовал тестовую версию: 1) При попытке подключить free чат ботов к чату. 3 раза одно и тоже. Кнопка продолжить не помогает. лечится только перезагрузкой программы. 2) При старте программы: 2.1) Указываем канал 2.2) Указываем тип прокси 2.3) Указываем прокси файл 2.4) Запускаем - запуск не работает. Ничего не пишет. Если снова нажать запуск, то говорит, что прокси не выбраны. Снова повторяем пункт 2.3 и 2.4 Аналогично для URL. Срабатывает запуск только после 2 раза подключения. 3) Стрим и чат работают четко) Правда кнопки текущего кол-ва зрителей не хватает. Edited April 8, 2017 by Dosian4ik
Guest stexs83 Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Так вроде же сначала ютуб должен был быть ._,
Admin Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 Баги выше фиксанул, готовлю просмотры на твич и залью под полночь новую версию
Guest Chas_99 Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Все открывается кроме Twitch. При нажатии кнопки Twitch вылетает такая ошибка.
Admin Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 26 минут назад, Chas_99 сказал: Все открывается кроме Twitch. При нажатии кнопки Twitch вылетает такая ошибка. извлеките все файлы из архива в одну папку, желательно чтобы в пути размещения не было русских символов.
Guest stexs83 Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Только что, fortek сказал: вернул стабильную версию в личный кабинет. Минуту назад скачал глючную))
Aero Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 (edited) очень сложный дизайн, для нового пользователя так совсем головоломка будет поля введенные вроде не сохраняются (id, адрес прокси, названеи канала) я незнаю кто будет пользоваться просмотром стрима, ибо нагружает еще систему, обычно браузер есть. тоесть ну .. мне не надо, а у меня такие черные окна будут с пол-экрана можно уменьшить поле потоков (двоеточия+ выделенно черным) и внизу кнопки на отдельные окна: просмотра стрима + даже можно чат-ботов (потому что чатботов надо регулировать кол-во, а закрывать все окно с накруткой не вариант) Edited April 8, 2017 by Aero
Admin Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 55 минут назад, HiddeN сказал: Че там по 2 волне? Когда будет. еще с первой не разобрались
Guest HiddeN Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 20 минут назад, fortek сказал: еще с первой не разобрались Значит можно смело идти спать? А то просто писал что-то про вторую версию в полночь.
Admin Posted April 8, 2017 Author Posted April 8, 2017 40 минут назад, HiddeN сказал: Значит можно смело идти спать? А то просто писал что-то про вторую версию в полночь. можно
Admin Posted April 9, 2017 Author Posted April 9, 2017 Вынес браузеры чата твича и плеера на отдельную форму, статистику убрал с верхнего меню и вынес на главную форму, чекер будет там же. Исправление либо утром выпущу или в течении дня, тут геку пришлось учить нормально работать с проксями, Документация по софту будет написана и закреплена в софт для новичков.
Guest Dosian4ik Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 14 часов назад, fortek сказал: Вынес браузеры чата твича и плеера на отдельную форму, статистику убрал с верхнего меню и вынес на главную форму, чекер будет там же. Исправление либо утром выпущу или в течении дня, тут геку пришлось учить нормально работать с проксями, Документация по софту будет написана и закреплена в софт для новичков. Сейчас как качнуть для теста? Или ждем новостей?
Guest Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Слушайте, а как скачать? Почему вообще есть лимит на количество потоков?
naemnikstas Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Только что, DoplerTheWitcher сказал: Слушайте, а как скачать? Почему вообще есть лимит на количество потоков? потому что свыше 500 потоков смысла нет вообще ставить
Guest Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Кто сказал? 8 минут назад, naemnikstas сказал: потому что свыше 500 потоков смысла нет вообще ставить
naemnikstas Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 ну я по 100 потоков в неск окон 30к вывожу свободно и нагрузка 0 на комп
Guest Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Только что, naemnikstas сказал: ну я по 100 потоков в неск окон 30к вывожу свободно и нагрузка 0 на комп Сколько окон?)
Guest Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Только что, naemnikstas сказал: около 10 плюс разные токены А прокси разные?
Recommended Posts