Jump to content

Комната ожидания (обновлений)

Recommended Posts

Guest skipka111
Posted
В ‎2‎/‎7‎/‎2019 в 4:01 PM, rusxxx сказал:

Кому надо тот знает кто это)

уже сделал возврат

Guest skipka111
Posted
В ‎2‎/‎7‎/‎2019 в 4:01 PM, rusxxx сказал:

Кому надо тот знает кто это)

потому что дедик перезагрузил и всё удалилось,я так бомбил

Posted

сейчас все уже хорошо там=))

Guest tema1234321
Posted

Я хз,где с тобой связаться еще @FPSNoobYang Нахера ты мне крутишь фолловеров на канал ало?и при любой попытке связаться в вк,кидаешь в чс?накрутил сабов на все лицо теперь фолловеров,ало чел мне это не нужно!

Guest Никита Троицкий
Posted

Ребят. Как там по обновлениям? А то тишь, да гладь.
И по поводу вот чат-ботов. Хотелось бы, чтобы можно было создавать жесткую активность(Чтобы все аккаунты(боты) авторизовались в программе и больше из неё не выходили(И с какой нужно периодичностью писали) Хоть каждые 2 сек новое сообщение. Было бы круто.

Posted
1 час назад, Никита Троицкий сказал:

Ребят. Как там по обновлениям? А то тишь, да гладь.
И по поводу вот чат-ботов. Хотелось бы, чтобы можно было создавать жесткую активность(Чтобы все аккаунты(боты) авторизовались в программе и больше из неё не выходили(И с какой нужно периодичностью писали) Хоть каждые 2 сек новое сообщение. Было бы круто.

?приняли в работу 

• Like 1
Guest Павел Котов
Posted

По поводу авторизации ботов через прогу было бы конечно круто, немного напрягает постоянное открытие гугла)

Posted

@DreadLev там незя, нормальна, сегодня покушал хорошо.

Guest Павел Котов
Posted

@fortek как скоро будет обнова?) а то в пятницу выходит метро, надо быть вовсе оружие) 

Posted
В 13.02.2019 в 06:43, Павел Котов сказал:

@fortek как скоро будет обнова?) а то в пятницу выходит метро, надо быть вовсе оружие) 

В 2020 полюбому будет:D

Guest Павел Котов
Posted
23 минуты назад, rusxxx сказал:

В 2020 полюбому будет:D

Ахаха, может к 2020 стану популярен и накрутка будет не нужна уже)))) мечта идиота)) 

Posted

Все ждут обновлений, а я вот жду когда мне хоть кто-нибудь ответит. Темы я теперь создавать не могу почему-то.

Покупал рубот навсегда за 6000 в июле 2018. Пользовался примерно месяц. Получил страйк за то, что махал кухонным ножом в кадре. Спустя несколько месяцев, когда страйк слетел, решил вернуться на ютюб.

Запускаю программу, неправильный ключ. На сайте в покупках тоже пусто.

Писал в лс @fortek много раз, но мне никто не ответил, только читает сообщения.

Posted (edited)
35 минут назад, Максим Огоньков (MrOgone4ek) сказал:

Все ждут обновлений, а я вот жду когда мне хоть кто-нибудь ответит. Темы я теперь создавать не могу почему-то.

Покупал рубот навсегда за 6000 в июле 2018. Пользовался примерно месяц. Получил страйк за то, что махал кухонным ножом в кадре. Спустя несколько месяцев, когда страйк слетел, решил вернуться на ютюб.

Запускаю программу, неправильный ключ. На сайте в покупках тоже пусто.

Писал в лс @fortek много раз, но мне никто не ответил, только читает сообщения.

ты здесь на форуме покупал или у дяди какого нибудь? у тебя статус не клиент

Edited by Mark
Posted (edited)
12 минут назад, Mark сказал:

ты здесь на форуме покупал или у дяди какого нибудь? у тебя статус не клиент

прямо на форуме покупал, даже скидочный купон не использовал, чтобы админу больше досталось за такой чудесный софт

image.png.bb5777a53c49493ca04bb1f5620a9434.png

вместе с софтом пропал и статус клиента, видимо поэтому и не могу создавать темы

Edited by Максим Огоньков (MrOgone4ek)
Posted

+, такая же проблема

Posted

Как крутить просмотры на Ютуб ролик после стрима? вроде была такая функция и Лайки, или нет?! @fortek

Dr.Frankenstein
Posted

Ждём обновлений)

Guest Jesse James
Posted
2 часа назад, Dr.Frankenstein сказал:

Ждём обновлений)

Не жди. Проще жить будет :5a53b40cd2456_1(5):

Posted

Тоже жду Просмотры. В текущем алгоритме они списываются, не все конечно. Но крутятся )) жаль что в один поток тока...

Guest Павел Котов
Posted

Не в тему, но молчать не могу. Метро Исход просто шедевр, я плакал как девченка из за плохой концовки... Сюжет настолько глубокий, просто не передать словами.. 

Posted (edited)
9 часов назад, Павел Котов сказал:

Не в тему, но молчать не могу. Метро Исход просто шедевр, я плакал как девченка из за плохой концовки... Сюжет настолько глубокий, просто не передать словами.. 

Здесь можно обо всем. Антон просто полный дебил, если б он сразу сделал, что ему сказали, он бы сам выжил и не пришлось бы умирать деду.

UPD. В хорошей так он вообще становится главным, даже врагу не пожелал бы такого командира.

Edited by Kekman
Guest Jesse James
Posted (edited)
16 часов назад, Павел Котов сказал:

как вы проходите игры в день релиза? :1:

Edited by FPSNoobYang
Guest Павел Котов
Posted
2 часа назад, FPSNoobYang сказал:

как вы проходите игры в день релиза? :1:

Ам почему в день релиза? Как бы игра ваша 15)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...