Guest Павел Котов Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 10 часов назад, Kekman сказал: Здесь можно обо всем. Антон просто полный дебил, если б он сразу сделал, что ему сказали, он бы сам выжил и не пришлось бы умирать деду. UPD. В хорошей так он вообще становится главным, даже врагу не пожелал бы такого командира. Как бы Артём не виноват в смерти Мельника. Всё же Артём хотел нормальной жизни для всех, а то что Аня заболела и им пришлось ехать в Новосибирск такая судьба)
Guest Kekman Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Как бы Артём не виноват в смерти Мельника. Всё же Артём хотел нормальной жизни для всех, а то что Аня заболела и им пришлось ехать в Новосибирск такая судьба) Очень даже виноват, если бы он вовремя использовал антирад, не было бы этих глюков, он сделал бы все быстро и успел бы вернуться, дед бы не поехал его спасать и все живы. Виноват на 100% он.
Guest Павел Котов Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 28 минут назад, Kekman сказал: Очень даже виноват, если бы он вовремя использовал антирад, не было бы этих глюков, он сделал бы все быстро и успел бы вернуться, дед бы не поехал его спасать и все живы. Виноват на 100% он. Ну если говорит кто виноват, то Мельник? А знаешь почему? Кого идея была отправится на Ковчег через волну, где Аня заболела..?
Guest Kekman Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Ну если говорит кто виноват, то Мельник? А знаешь почему? Кого идея была отправится на Ковчег через волну, где Аня заболела..? Так если по твоей логике, то все равно артем получается, они бы и дальше жили в тепле и достатке, если б не этот выскочка.
Guest Павел Котов Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 2 часа назад, Kekman сказал: Так если по твоей логике, то все равно артем получается, они бы и дальше жили в тепле и достатке, если б не этот выскочка. Да ну бред, в метро в тепле и достатке? Ты сам вспомни диалог Ани и Артёма в поезде после Волги.
Relic Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 Идите в личку , может кто то тоже хочет поигать в эту игру
Guest Kekman Posted February 21, 2019 Posted February 21, 2019 25 минут назад, Павел Котов сказал: Да ну бред, в метро в тепле и достатке? Ты сам вспомни диалог Ани и Артёма в поезде после Волги. Ну все же лучше, чем (как в моем случае) померло 5 человек из команды в 9 (точно не помню). А так события в самом метро не стояли бы на месте, думаю, рано или поздно они начали расширяться. 25 минут назад, Relic сказал: Идите в личку , может кто то тоже хочет поигать в эту игру Время на прохождение у людей было, пиратка уже на торрентах сутки, а игра проходится за часов 10. Да и вообще вряд ли здесь кто-то играющий, тут вокруг одни бизнесмены.
Guest Павел Котов Posted February 22, 2019 Posted February 22, 2019 12 часов назад, Kekman сказал: Ну все же лучше, чем (как в моем случае) померло 5 человек из команды в 9 (точно не помню). А так события в самом метро не стояли бы на месте, думаю, рано или поздно они начали расширяться. У меня только князь умер, но все равно плохая концовка, я не считаю что Артём виноват во всем. Но однозначно игра шедевр.
Guest Kekman Posted February 22, 2019 Posted February 22, 2019 1 час назад, Павел Котов сказал: У меня только князь умер, но все равно плохая концовка, я не считаю что Артём виноват во всем. Но однозначно игра шедевр. Хорошая игра, но до шедевра ей далеко, мне кажется, слишком короткий сюжет. А так, то, что есть - на хорошем уровне.
Guest FREENICK STREAMER Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 Всем привет ! Дядьки , ну сил уже нет читать ) Облазил пол форума. Задача - требуется 100 зрителей на твич (на первых парах). Что выбрать ? Ru ?или BAba? Разница более чем в два раза , не могу понять в чем разница функционала для моего запроса. Будьте добрый , хелпните.
Guest FREENICK STREAMER Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 (edited) 2 минуты назад, mushi сказал: рубот = зрители (2 вида проксей скосы хттп) , чатботы, автоматизация, автообновление проксей по списку баба тулс= майнер , постоянная ручная загрузка проксей, постоянные ошибки и вылеты понял ! НУ тогда выбор очевиден. Edited March 12, 2019 by FREENICK STREAMER
Guest HarryJamesPotter Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 36 минут назад, mushi сказал: баба тулс= майнер , постоянная ручная загрузка проксей, постоянные ошибки и вылеты О Super Twitch God 2018 v.1.2 - Вырезаны функции майнинга.
Guest HarryJamesPotter Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 49 минут назад, FREENICK STREAMER сказал: Всем привет ! Дядьки , ну сил уже нет читать ) Облазил пол форума. Задача - требуется 100 зрителей на твич (на первых парах). Что выбрать ? Ru ?или BAba? Разница более чем в два раза , не могу понять в чем разница функционала для моего запроса. Будьте добрый , хелпните. Закинул TG на дедик, вставил 8к проксей 3 дня назад. По сей день свободно кручу с них 100-200 вьюверов. На первых парах 500 рублей лучше вкинуть, а потом уже выходить в уверенную накрутку через Рубот.
Guest Mark Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 35 минут назад, mushi сказал: автоматизации нету, чатботов нету, накрутка пиздец какая палевная 100 летний принцип, майнер вырезали но я вшил свой, вообщем лучше рубот сразу покупать автоматизация разве уже введена в работу?
Guest Vladislav Bērziņš Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 Вижу что в прокси появилась вкладочка AWMPROXY Только когда её выбираю выдаёт ошибку, как фиксить?
Relic Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 57 минут назад, Vladislav Bērziņš сказал: Вижу что в прокси появилась вкладочка AWMPROXY Только когда её выбираю выдаёт ошибку, как фиксить? Купить прокси awm , это и есть фикс?
Guest HoDzzIk Production Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 Hello| Привет| Ребята, оплатил программу через PAYPAL, но в профиле ничего не появилось. Ребята нужна помощь от богов этого форума
Relic Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 Только что, HoDzzIk Production сказал: Hello| Привет| Ребята, оплатил программу через PAYPAL, но в профиле ничего не появилось. Ребята нужна помощь от богов этого форума ждать только админа
Relic Posted March 12, 2019 Posted March 12, 2019 3 минуты назад, HoDzzIk Production сказал: У него есть соц. сети? нет)
S25 Posted November 23, 2019 Posted November 23, 2019 21 минуту назад, Zevole сказал: Лайки рубот крутит?
Guest Игроман с 90х Posted November 29, 2019 Posted November 29, 2019 (edited) Привет всем, задавал вопрос админу по данной программе, он молчит. В оригинале данная прога требует активации на сайте производителя, и стоит эта радость нифига не 2 копейки. Как тут обстоят дела? Где проходит регистрация - или она бесплатная после покупки и как она будет работать? И второй вопрос по ней - если ее просто купить за 1к, и что потом руками прокси нельзя прописывать - или она вообще не будет работать? Edited November 29, 2019 by Игроман с 90х
Recommended Posts