Guest Kekman Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Справедливо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Котов Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 10 часов назад, Kekman сказал: Здесь можно обо всем. Антон просто полный дебил, если б он сразу сделал, что ему сказали, он бы сам выжил и не пришлось бы умирать деду. UPD. В хорошей так он вообще становится главным, даже врагу не пожелал бы такого командира. Как бы Артём не виноват в смерти Мельника. Всё же Артём хотел нормальной жизни для всех, а то что Аня заболела и им пришлось ехать в Новосибирск такая судьба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kekman Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Как бы Артём не виноват в смерти Мельника. Всё же Артём хотел нормальной жизни для всех, а то что Аня заболела и им пришлось ехать в Новосибирск такая судьба) Очень даже виноват, если бы он вовремя использовал антирад, не было бы этих глюков, он сделал бы все быстро и успел бы вернуться, дед бы не поехал его спасать и все живы. Виноват на 100% он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Котов Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 28 минут назад, Kekman сказал: Очень даже виноват, если бы он вовремя использовал антирад, не было бы этих глюков, он сделал бы все быстро и успел бы вернуться, дед бы не поехал его спасать и все живы. Виноват на 100% он. Ну если говорит кто виноват, то Мельник? А знаешь почему? Кого идея была отправится на Ковчег через волну, где Аня заболела..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kekman Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Только что, Павел Котов сказал: Ну если говорит кто виноват, то Мельник? А знаешь почему? Кого идея была отправится на Ковчег через волну, где Аня заболела..? Так если по твоей логике, то все равно артем получается, они бы и дальше жили в тепле и достатке, если б не этот выскочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Котов Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 2 часа назад, Kekman сказал: Так если по твоей логике, то все равно артем получается, они бы и дальше жили в тепле и достатке, если б не этот выскочка. Да ну бред, в метро в тепле и достатке? Ты сам вспомни диалог Ани и Артёма в поезде после Волги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 Идите в личку , может кто то тоже хочет поигать в эту игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kekman Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 25 минут назад, Павел Котов сказал: Да ну бред, в метро в тепле и достатке? Ты сам вспомни диалог Ани и Артёма в поезде после Волги. Ну все же лучше, чем (как в моем случае) померло 5 человек из команды в 9 (точно не помню). А так события в самом метро не стояли бы на месте, думаю, рано или поздно они начали расширяться. 25 минут назад, Relic сказал: Идите в личку , может кто то тоже хочет поигать в эту игру Время на прохождение у людей было, пиратка уже на торрентах сутки, а игра проходится за часов 10. Да и вообще вряд ли здесь кто-то играющий, тут вокруг одни бизнесмены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Котов Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 12 часов назад, Kekman сказал: Ну все же лучше, чем (как в моем случае) померло 5 человек из команды в 9 (точно не помню). А так события в самом метро не стояли бы на месте, думаю, рано или поздно они начали расширяться. У меня только князь умер, но все равно плохая концовка, я не считаю что Артём виноват во всем. Но однозначно игра шедевр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kekman Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 1 час назад, Павел Котов сказал: У меня только князь умер, но все равно плохая концовка, я не считаю что Артём виноват во всем. Но однозначно игра шедевр. Хорошая игра, но до шедевра ей далеко, мне кажется, слишком короткий сюжет. А так, то, что есть - на хорошем уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest FREENICK STREAMER Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Всем привет ! Дядьки , ну сил уже нет читать ) Облазил пол форума. Задача - требуется 100 зрителей на твич (на первых парах). Что выбрать ? Ru ?или BAba? Разница более чем в два раза , не могу понять в чем разница функционала для моего запроса. Будьте добрый , хелпните. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest FREENICK STREAMER Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 (edited) 2 минуты назад, mushi сказал: рубот = зрители (2 вида проксей скосы хттп) , чатботы, автоматизация, автообновление проксей по списку баба тулс= майнер , постоянная ручная загрузка проксей, постоянные ошибки и вылеты понял ! НУ тогда выбор очевиден. Edited March 12, 2019 by FREENICK STREAMER Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HarryJamesPotter Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 36 минут назад, mushi сказал: баба тулс= майнер , постоянная ручная загрузка проксей, постоянные ошибки и вылеты О Super Twitch God 2018 v.1.2 - Вырезаны функции майнинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HarryJamesPotter Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 49 минут назад, FREENICK STREAMER сказал: Всем привет ! Дядьки , ну сил уже нет читать ) Облазил пол форума. Задача - требуется 100 зрителей на твич (на первых парах). Что выбрать ? Ru ?или BAba? Разница более чем в два раза , не могу понять в чем разница функционала для моего запроса. Будьте добрый , хелпните. Закинул TG на дедик, вставил 8к проксей 3 дня назад. По сей день свободно кручу с них 100-200 вьюверов. На первых парах 500 рублей лучше вкинуть, а потом уже выходить в уверенную накрутку через Рубот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mark Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 35 минут назад, mushi сказал: автоматизации нету, чатботов нету, накрутка пиздец какая палевная 100 летний принцип, майнер вырезали но я вшил свой, вообщем лучше рубот сразу покупать автоматизация разве уже введена в работу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladislav Bērziņš Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Вижу что в прокси появилась вкладочка AWMPROXY Только когда её выбираю выдаёт ошибку, как фиксить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 57 минут назад, Vladislav Bērziņš сказал: Вижу что в прокси появилась вкладочка AWMPROXY Только когда её выбираю выдаёт ошибку, как фиксить? Купить прокси awm , это и есть фикс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HoDzzIk Production Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Hello| Привет| Ребята, оплатил программу через PAYPAL, но в профиле ничего не появилось. Ребята нужна помощь от богов этого форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Только что, HoDzzIk Production сказал: Hello| Привет| Ребята, оплатил программу через PAYPAL, но в профиле ничего не появилось. Ребята нужна помощь от богов этого форума ждать только админа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HoDzzIk Production Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 У него есть соц. сети? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 3 минуты назад, HoDzzIk Production сказал: У него есть соц. сети? нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HoDzzIk Production Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 А будет сегодня в сети ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zevole Posted November 23, 2019 Share Posted November 23, 2019 Лайки рубот крутит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted November 23, 2019 Share Posted November 23, 2019 21 минуту назад, Zevole сказал: Лайки рубот крутит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игроман с 90х Posted November 29, 2019 Share Posted November 29, 2019 (edited) Привет всем, задавал вопрос админу по данной программе, он молчит. В оригинале данная прога требует активации на сайте производителя, и стоит эта радость нифига не 2 копейки. Как тут обстоят дела? Где проходит регистрация - или она бесплатная после покупки и как она будет работать? И второй вопрос по ней - если ее просто купить за 1к, и что потом руками прокси нельзя прописывать - или она вообще не будет работать? Edited November 29, 2019 by Игроман с 90х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts