Guest Zalman Iddqd Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Сабж собсно. Подписка кончилась по этому не могу мониторить новости в закрытой конференции Twitch Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 если что, я отпишу) пока тишина ) Тестил все как раньше ( плохо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 любой канал который в чс дайте мне в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 2 минуты назад, mushi сказал: любой канал который в чс дайте мне в лс Кинул ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 10 минут назад, mushi сказал: продержи так 40-60 мин ( когда новыми проксями , оно одно время держит, но потом срезает Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 у меня тоже сейчас крутануло.. видать этот блек лист временами отрубают или что-то фиксит админ.. вчера так же было, но черезч ас все вернулось как и было и режит на 70 проц потенциал прокси.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 Ща своими запущу и глянем сколько по времени подержит хотя бы 200 человек( должно 1000 быть, если не на блек лист кинуть накрутку такая цифра выходит ( проверенно ) пока-что 250 держит.. ( полет 1 мин.. дальше отпишусь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 упало до 190 , но держит , админ это ты что-то меняешь? или твич что-то мудрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 30 минут назад, zeroks сказал: упало до 190 , но держит , админ это ты что-то меняешь? или твич что-то мудрит? он не чего не мудрит как и твич, я же сказал в течении дня крутил всем по 500 и чс и не чс везде все было нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 есть инфа что дело не в софте. Потом протестирую еще разок и скажу точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
777max777 Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 в общем все крутит без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 3 минуты назад, 777max777 сказал: в общем все крутит без проблем? если приватные соксы то крутит Link to comment Share on other sites More sharing options...
777max777 Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: если приватные соксы то крутит ну 3 дня назад приватные соксы не крутили. точнее крутили пару минут и потом резалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zalman Iddqd Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 1 час назад, Jack Shepard сказал: есть инфа что дело не в софте. Потом протестирую еще разок и скажу точно. Мы в Вас верим. Я думаю у тивич "месячные" у них там какое то мероприятие в штатах публичное. Вот и решили гайки подкрутить, но они сами то долго протянут без ботов ? или решили с ютуб тягаться без ботов ? Это по крайней мере наивно и прямой путь на дно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zalman Iddqd Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 я начинаю понимать в чем дело. Публичные прокси все в ЧС. Но по хитрому - они проверку на URL проходят с них даже можно смотреть твитч, но на счетчике онлайна они не учитываются. Рабочих публичных проксеq со всего инета максимум 40к в минуту, если собрать даже платные источники(везде одни и те-же с разницей 10%). Просто кто то врубил проверку по URL нон стоп на твитч, на большом количестве потоков в чекере - есть чекеры которые 100к потоков чекают. за 30 секунд лопатят 50к живых проксей в 100к потоков. А это 100к запросов максимум по 10 секунд каждый в минуту - ну можно даже сказать что это DDos. Ну твитч не долго думая отправил весь пул публичек в хитрый ЧС, и те каналы на которых они часто появляются - подморозил. Сегодня утром я убрал 100к потоков нон стоп и проверку на URL твитч публичных проксей. Но так как еще много осталось старых ( а список новых обновляется постепенно) нет результата который был раньше. Думаю через пару дней весь список обновится. Главное не чекать прокси на URL. И еще как вариант твитч подменяет IP если идет много проксей в хитром черном списке ну типа отводит DDos. P.S. IMHO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Карина Пономарева Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Привет ребят, с выделенного сервера подскажет как правильно крутить на ютуб? *Контакты удалены* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 1 минуту назад, Карина Пономарева сказал: Привет ребят, с выделенного сервера подскажет как правильно крутить на ютуб? *Контакты удалены* https://rubot.ovh/chat_bot_youtube/ или спрашивайте в этой теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tema1234321 Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 потенциал прокси или самого софта после ласт апдейта и правда уменьшился,исправить бы это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tema1234321 Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 8 часов назад, Zalman Iddqd сказал: я начинаю понимать в чем дело. Публичные прокси все в ЧС. Но по хитрому - они проверку на URL проходят с них даже можно смотреть твитч, но на счетчике онлайна они не учитываются. Рабочих публичных проксеq со всего инета максимум 40к в минуту, если собрать даже платные источники(везде одни и те-же с разницей 10%). Просто кто то врубил проверку по URL нон стоп на твитч, на большом количестве потоков в чекере - есть чекеры которые 100к потоков чекают. за 30 секунд лопатят 50к живых проксей в 100к потоков. А это 100к запросов максимум по 10 секунд каждый в минуту - ну можно даже сказать что это DDos. Ну твитч не долго думая отправил весь пул публичек в хитрый ЧС, и те каналы на которых они часто появляются - подморозил. Сегодня утром я убрал 100к потоков нон стоп и проверку на URL твитч публичных проксей. Но так как еще много осталось старых ( а список новых обновляется постепенно) нет результата который был раньше. Думаю через пару дней весь список обновится. Главное не чекать прокси на URL. И еще как вариант твитч подменяет IP если идет много проксей в хитром черном списке ну типа отводит DDos. P.S. IMHO Никак это не связано,я не кручу пабликом,челу кручу у него свежий канал без накрутки,у меня прокси каждый час новые,тоже скрутка была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Polina Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Друзья, подскажите пожалуйста. запускаю RBTools внизу пишет 0 зрителей, но на самом канале Ютуб зрители есть. Но самое главное в Аналитике после стрима вообще нет просмотров. Скрины прилагаю. почему так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 14 часов назад, Zalman Iddqd сказал: Сабж собсно. Подписка кончилась по этому не могу мониторить новости в закрытой конференции Twitch Все зависит от прокси. Уникальность, точней сколько человек использует их под твич. Нашел продавца в Даркнете и я один использую его большой список прокси, стабильно кручу 5000+ зрителей на твиче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 4 минуты назад, Polina сказал: Друзья, подскажите пожалуйста. запускаю RBTools внизу пишет 0 зрителей, но на самом канале Ютуб зрители есть. Но самое главное в Аналитике после стрима вообще нет просмотров. Скрины прилагаю. почему так? Зрители для твича показываются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Polina Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Зрители для твича показываются. А в Аналитике на Ютуб эти просмотры будут отображены? Спустя сутки их не видно(( мне и рекомендовали этот софт что поможет накрутить часы просмотра, Ютуб может немного резать, но что-то должно остаёться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostmurz Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 25 минут назад, Polina сказал: А в Аналитике на Ютуб эти просмотры будут отображены? Спустя сутки их не видно(( мне и рекомендовали этот софт что поможет накрутить часы просмотра, Ютуб может немного резать, но что-то должно остаёться... просмотров, как и часов, не будет, только зрители на стриме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts