Jump to content

Друзья, как там дела по RooBotTools ? есть новости ?

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Алексей Петров сказал:

Мы долго тестили.... Онлайн не падал.

Я тебе говорю есть 3 случая.

1) тебе кинули репорт, у тя врубается фильтрация мусорных прокси( Реальные зрители+дорогие прокси работают)

2)Ты крутил мусорными прокси спустя пару дней(недель\часов) у тя включилось автофильтрация мусорных прокси( Реальные зрители+дорогие работают)

3) Полный блеклист( я такое словил первый на форуме, был полный НОЛЬ(0 число такое) это связанно видимо с кучей репортов( более 50) и фри прокси, видимо шла ручная проверка модераторами или еще чё, через пару дней прошло

Во всех случаях конкретно ру бот не виноват. Ты сам писал в соседней теме, что 150 зрителей ты крутишь, т.е какие-то прокси ПРОБИЛИСЬ на твич? Значит дело в прокси. если бы у тя полный 0 был и никто не мог тебе накрутить тогда другой разговор, но таких каналов замечено не было

ну ты хоть признаешь что твич отдельно на каналы что-то вешать может, правильно?  Вот это что-то вешать можно обйоти, а может быть и нет.. вот и все.. ру бот не виноват( но все кто крутят по твоей логике попадут в этот лист и тогда программа им не особо поможет. верно? или каждый за 320 баксов будет пркоси покупать для 300 онлайн? =)) 

Guest Алексей Петров
Posted
2 минуты назад, zeroks сказал:

320 баксов , за 500 онлайна , серьезно? )) а не проще трафиком эти 500 крутить , еще и партнеруку можно получить) 

Я думаю, если вы готовы 320 баксов за 500 человек платить, вы мало опытны =( 

Фейспалм смайлик не нашел. Это был тест каналов с блек листа, что бы понять, ПРОКСИ в ЧС или КАНАЛ В ЧС, выяснилось что канал в ЧС не может быть, т.е норм прокси крутит, на цену там наплевать хоть 1000 баксов, это бралось на 1 день на тесты, т.е был ряд каналов которые были с 1 зрителем и не крутились, что бы опровергнуть теорию с Блек листом КОНКРЕТНО КАНАЛА пришлось купить прокси которые в РУ сегменте не популярны для накрутки твича, там было ограничение по потокам, из тех потоков в 1 окно выжали что смогли. т.е скрутки и фильтрации не было

Guest Алексей Петров
Posted
3 минуты назад, zeroks сказал:

ну ты хоть признаешь что твич отдельно на каналы что-то вешать может, правильно?  Вот это что-то вешать можно обйоти, а может быть и нет.. вот и все.. ру бот не виноват( но все кто крутят по твоей логике попадут в этот лист и тогда программа им не особо поможет. верно? или каждый за 320 баксов будет пркоси покупать для 300 онлайн? =)) 

Да блин я это НЕДЕЛЮ назад на форуме отписал, что правило фильтрации отдельно к каналам применяется, есть каналы где можно накрутить этими прокси, но они тоже в БЛЕК лист отлетают за часы\дни в итоге ВСЕ каналы к которым прикасались фри прокси будут на ЭТИ прокси отфильтрованы, но с НОВЫМИ прокси будет крутить. Это не значит, что кто-то фри\мусорными прокси может крутить стабильно 1000-2000 человек, это на пару дней максимум, потом эти прокси умрут для его канала и нужно новые, а взять их будет не откуда, т.к на всех сервисах пул 1млн прокси бесплатных сканируют и выдают вам по 10% раз в час итд

Guest Zalman Iddqd
Posted
3 минуты назад, zeroks сказал:

начало прочитал, дальше не стал) Вы меня не слышите) все го хорошего) я устал разрываться , пока другие молчат)) время покажет)

Это ты ни кого не слышишь мы наблюбдаем этот трабл уже вторую неделю мы в хлам пересрались с администрацией на форуме коллега бан получил (я еще както избежал), Человек тебе пишет первый кто тут поднял тему которую мы сейчас обсуждаем и также как иты и я с пеной у рта доказывал что наши прокси ни прчем? ему вообще никто не верил и даже я общаясь с ним лично, он также был убежден что дело не впрокси !!!! Это ты реально ни кого не хочешь слышать  , ты просто решил что твои прокси за которые ты отдал максимум 10 баксов точно не состоят в ЧС твитч !!!!! Да дай ты мне этого продавана я куплю его прокси и через сутки с них вообще ни кто не сможет куртить ни где и ни начем.

Posted
Только что, Алексей Петров сказал:

Фейспалм смайлик не нашел. Это был тест каналов с блек листа, что бы понять, ПРОКСИ в ЧС или КАНАЛ В ЧС, выяснилось что канал в ЧС не может быть, т.е норм прокси крутит, на цену там наплевать хоть 1000 баксов, это бралось на 1 день на тесты, т.е был ряд каналов которые были с 1 зрителем и не крутились, что бы опровергнуть теорию с Блек листом КОНКРЕТНО КАНАЛА пришлось купить прокси которые в РУ сегменте не популярны для накрутки твича, там было ограничение по потокам, из тех потоков в 1 окно выжали что смогли. т.е скрутки и фильтрации не было

смотри прикол( ты крутил только на блек листы? может твои прокси дают те же 3 к онлайна, а на блек лист дало 500 ну в теории, значит что-то не так! Извини ,я  не могу с тобой согласиться , а ты со мной) думаю нам стоит закрыть диалог, и просто ждать более точной инфы в целом) и параллельно самим искать выход) Я писал тебе случай, в котором я бы согласился  с тобой, жаль что ты на тест взял только такие хорошие пркоси за 320 баксов) ( у друга же или  у тебя была проблема, ты взял другие что ли?

Posted
Только что, Zalman Iddqd сказал:

Это ты ни кого не слышишь мы наблюбдаем этот трабл уже вторую неделю мы в хлам пересрались с администрацией на форуме коллега бан получил (я еще както избежал), Человек тебе пишет первый кто тут поднял тему которую мы сейчас обсуждаем и также как иты и я с пеной у рта доказывал что наши прокси ни прчем? ему вообще никто не верил и даже я общаясь с ним лично, он также был убежден что дело не впрокси !!!! Это ты реально ни кого не хочешь слышать  , ты просто решил что твои прокси за которые ты отдал максимум 10 баксов точно не состоят в ЧС твитч !!!!! Да дай ты мне этого продавана я куплю его прокси и через сутки с них вообще ни кто не сможет куртить ни где и ни начем.

мои прокси стоят 280 баксов , я их беру с другим человек на пару, у него все хорошо.

Posted

а насчет репортов, я их получал много , так как более года был в топах. возможно в этом причина.

Guest Алексей Петров
Posted
1 минуту назад, zeroks сказал:

смотри прикол( ты крутил только на блек листы? может твои прокси дают те же 3 к онлайна, а на блек лист дало 500 ну в теории, значит что-то не так! Извини ,я  не могу с тобой согласиться , а ты со мной) думаю нам стоит закрыть диалог, и просто ждать более точной инфы в целом) и параллельно самим искать выход) Я писал тебе случай, в котором я бы согласился  с тобой, жаль что ты на тест взял только такие хорошие пркоси за 320 баксов) ( у друга же или  у тебя была проблема, ты взял другие что ли?

Тест на ЛЕГАЛЬНЫЙ канал, и количество зрителей было РАВНО количеству зрителей на БЛЕК ЛИСТ канале. Так понятно?)))) Что дало понять, что сам канал в Блек листе быть не может, но может включится паблик фильтр на дешевые прокси..... Пока эти прокси не обновятся на 100% у ВСЕХ кто крутит твич(сотни людей) будет крутить слабо..... Когда все обновиться, то с таких проксей опять будет крутить не 150 человек а 1500, пока их опять не отфильтрует твич. ХОРОШИЕ прокси будут крутить столько сколько должны всегда.

Guest Zalman Iddqd
Posted
7 минут назад, zeroks сказал:

Да нет ни какого ЧС по каналам!!!! Это бан ПО IP МУСОРНЫХ ПРОКСЕЙ, он тебе обьясняет логику по которой на одном канале с этих проксей крутит а на других якобы крутит.

Но эта логика обходится заведомо не состоящими в ЧС твитч проксями !!! Легко обходится просто смени пул просей на заведомо чистый которого нет в ЧС твитч. ! А это можно понять только стабильным онлайном на канале на котором был 0.

Posted

Да нет ни какого ЧС по каналам!!!! Это бан ПО IP МУСОРНЫХ ПРОКСЕЙ, он тебе обьясняет логику по которой на одном канале с этих проксей крутит а на других якобы крутит.

Но эта логика обходится заведомо не состоящими в ЧС твитч проксями !!! Легко обходится просто смени пул просей на заведомо чистый которого нет в ЧС твитч. ! А это можно понять только стабильным онлайном на канале на котором был 0.

Я не соглашусь) у меня больше знаний в качестве проксей и мониторингом за ними)  , но да ладно) если вы в блек листе и купили даже крутые пркоси , глянем через день два на вас, вы пока на тест взяли на часик) это все не то) хотя бы день потестите , потом делайте вывод.

Guest Zalman Iddqd
Posted
4 минуты назад, zeroks сказал:

мои прокси стоят 280 баксов , я их беру с другим человек на пару, у него все хорошо.

Сколько ты купил проксей за 280 баксов ??? Вот подели 280 баксов на колличество проксей в пуле, если меньше 120р за штуку, ты купил из фри пула. 100%.

Posted (edited)

Сколько ты купил проксей за 280 баксов ??? Вот подели 280 баксов на колличество проксей в пуле, если меньше 120р за штуку, ты купил из фри пула. 100%.

3000 на одном и 2500 на другом

Edited by zeroks
Geralt Of Rivia
Posted

:5a53b40c9796c_1(4):как же хочу закрыть тему...

Guest Алексей Петров
Posted
1 минуту назад, zeroks сказал:

Я не соглашусь) у меня больше знаний в качестве проксей и мониторингом за ними)  , но да ладно) если вы в блек листе и купили даже крутые пркоси , глянем через день два на вас, вы пока на тест взяли на часик) это все не то) хотя бы день потестите , потом делайте вывод.

Мы несколько часов тестировали.... Онлайн только рос, реальные люди стали заходить итд с поиска... Ну не хочешь слушать других( Я неделю убил на эту хрень) не слушай. считай что ты ГУРУ интернета, я с железом более 20 ЛЕТ @Zalman Iddqd СУдя по тому, что ФИДО помнит тоже . Я могу не обладать какими-то знаниями, но я обладаю знаниями как найти причину, мне этого достаточно.

Я проверял.

Легальные каналы.

Блек лист каналы.

Нулевые свежереги.

Юзал фри прокси, фри отсканированные на твич, shared платные, твич пакеты с 5 сайтов, просто платные прокси элитные. И получил результат в итоге онлайн блек лист=онлайн легальный канал по накрутке. Из чего можно сделать вывод используя логическое мышление, НЕ ПОНИМАЯ как работают прокси(Хоть и знание как они работают имеются) что нет блек листа каналов, есть фильтрация прокси на твиче которыми УЖЕ кто-то крутил. И что даже на канал с фильтром легко накрутить нужный онлайн со СВЕЖИМИ прокси которые еще никто на твич не загонял и они не будут баниться долгое время.

Posted
5 минут назад, Алексей Петров сказал:

Тест на ЛЕГАЛЬНЫЙ канал, и количество зрителей было РАВНО количеству зрителей на БЛЕК ЛИСТ канале. Так понятно?)))) Что дало понять, что сам канал в Блек листе быть не может, но может включится паблик фильтр на дешевые прокси..... Пока эти прокси не обновятся на 100% у ВСЕХ кто крутит твич(сотни людей) будет крутить слабо..... Когда все обновиться, то с таких проксей опять будет крутить не 150 человек а 1500, пока их опять не отфильтрует твич. ХОРОШИЕ прокси будут крутить столько сколько должны всегда.

я еще раз говори мы с типом долгое время берем пркоси с одног опула  У НЕГО ВСЕ СТАБИЛЬНО КРУТИТ !!!

Guest Zalman Iddqd
Posted
8 минут назад, zeroks сказал:

А вот это уже типичный софизм. Мы тебе именно это и пытаемся донести - что не факто что даже новый пул который мы взяли тест на твитч не состоит в ЧС.  Это покажет время. И именно это пытаемся донести до тебя. ТЫ просто поянть ни как не можешь ты либо в попал в бан или не попал. (репорты это другое дело) нет страйков значит все ок. 

Вот ты и покрути стабильно пару деньков своими проксями канал своего кореша. и поймешь что ты купил прокси за 280 баксов которые попали во фрипул.  А занчит они уже неделю как в ЧС твитч. Единственный возможный способ понять это раз и на всегда - подними своих прокси сервера , ни давай их ни кому. и курти, и ты поймешь что глубоко ошибался в своих выводах, так ка только при такой чистоте эксперимента не возможна утечки прокси во фри пул. Неужели ты понять не можешь что если ты с другом уже торчите на одном и том же пуде вдвоем то Вас таких друзей с пару сотен уже торчит. и кто то наверняка начал чекать их по ссылке на твитч нон стоп. 

Guest Zalman Iddqd
Posted
13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

надо человеку помочь, он же коллега наш.

Guest Zalman Iddqd
Posted
18 минут назад, zeroks сказал:

Вот у тебя нет знаний вообще ни каких. Кто наш региональный распределитель адресного пространства ? вот без гугла можешь сказать ? 

Posted
1 минуту назад, Zalman Iddqd сказал:

А вот это уже типичный софизм. Мы тебе именно это и пытаемся донести - что не факто что даже новый пул который мы взяли тест на твитч не состоит в ЧС.  Это покажет время. И именно это пытаемся донести до тебя. ТЫ просто поянть ни как не можешь ты либо в попал в бан или не попал. (репорты это другое дело) нет страйков значит все ок. 

Вот ты и покрути стабильно пару деньков своими проксями канал своего кореша. и поймешь что ты купил прокси за 280 баксов которые попали во фрипул.  А занчит они уже неделю как в ЧС твитч. Единственный возможный способ понять это раз и на всегда - подними своих прокси сервера , ни давай их ни кому. и курти, и ты поймешь что глубоко ошибался в своих выводах, так ка только при такой чистоте эксперимента не возможна утечки прокси во фри пул. Неужели ты понять не можешь что если ты с другом уже торчите на одном и том же пуде вдвоем то Вас таких друзей с пару сотен уже торчит. и кто то наверняка начал чекать их по ссылке на твитч нон стоп. 

дак мой товирщь ими крутит уже год как и я!=) ЛАДНО я не могу,я пытаюсь прочитать и согласиться , но вижу много не состыковок ) видать у меня одного все плохо, забейте на меня, у все все кул и отлично ) я что-то придумаю) 

Guest Zalman Iddqd
Posted
19 минут назад, zeroks сказал:

3000 на одном и 2500 на другом

я не понл что на одно что на другом, не важно, все прокси в кучу посчитай. подели $280 на все количество которое тебе продали.

Guest Zalman Iddqd
Posted
2 минуты назад, zeroks сказал:

дак мой товирщь ими крутит уже год как и я!=) ЛАДНО я не могу,я пытаюсь прочитать и согласиться , но вижу много не состыковок ) видать у меня одного все плохо, забейте на меня, у все все кул и отлично ) я что-то придумаю) 

абстрагируйся от своего друга. Чем он там крутит одному богу известно и это его личное дело. Просто смени пул проксей и все будет ок. Можно найти норм продавана и за меньшие деньги . вопрос удачи. и никому не сливай свой источник. ТО что твой друг крутит тем же пулом это для тебя факт, но не для меня.

Posted
23 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

да пусть треплются, кто то может чето подчерпнет какие то знания, и в гугл попадет, придут покупатели ? 

Posted

Офаю тему. Слишком много ушей тут набежало почитать. В закрытую конференцию Twitch пишем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...