Jump to content

[BabaTools] Вопросы по софту

Guest ch1h

Recommended Posts

Только что, SmokiJo сказал:

Дак на одних нулевых все хорошо, на других нулевых ничего, вот и не понятно.

оставляй тот нулевый, где все хорошо.. и свечку ставь за него) думаю тогда все будет хорошо) пробуй тестируй.. что еще могу сказать... 

Guest SmokiJo
3 минуты назад, zeroks сказал:

оставляй тот нулевый, где все хорошо.. и свечку ставь за него) думаю тогда все будет хорошо) пробуй тестируй.. что еще могу сказать... 

Смутило то что на 1 аккаунт ничего не крутило 3 дня назад, а сейчас нормально, а интересует то, что есть ли с руботом такие проблемы как с твич годом сейчас. Создавать новый аккаунт не дело.

Edited by SmokiJo

Только что, SmokiJo сказал:

Смутило то что на 1 аккаунт ничего не крутило 3 дня назад, а сейчас нормально, а интересует то, что есть ли с руботом такие проблемы как с твич годом сейчас.

тут ни кто не ответит , у нас закрытая конференция .. хочешь возьми подписку и го к нам, тут мы не пишем те темы что в закрытой конференции

Guest SmokiJo
1 минуту назад, zeroks сказал:

тут ни кто не ответит , у нас закрытая конференция .. хочешь возьми подписку и го к нам, тут мы не пишем те темы что в закрытой конференции

Ну вот я как раз сейчас в процессе, просто перед покупкой обычно уточняют некоторые вопросы, так сказать "на берегу":)

Guest AndyHD

А можно узнать почему софт накручивает всех кроме твоего стрима ?

Guest SmokiJo

Тоже не пойму, как то не понятно работает, и как писал ранее, каналу которому не крутило, через пару дней стало.

4 минуты назад, Владос Нормов сказал:

да блять все накручивает дело в прокси и проге. Никаких блек листов нет это бред. Чо тут тока не пишут. Чтобы нормально крутануть надо дохуй окон открывать тогда тока можно 300+ сделать

Не матерись 

Guest SmokiJo
10 минут назад, Владос Нормов сказал:

да блять все накручивает дело в прокси и проге. Никаких блек листов нет это бред. Чо тут тока не пишут. Чтобы нормально крутануть надо дохуй окон открывать тогда тока можно 300+ сделать

не скажи, с одинаковыми проксями может на 10 каналов работать а на 3 предположим нет.

Guest SHAULIMZ

Если куплю софт за 1190 на месяц + прокси за 299. Смогу ли я хотя бы 100 онлайна крутить на ютубе? И не будет ли это перегружать систему? Инет 100 мбит, проц R7 1700x 3.9 ггц + видюха 1080. Стримить собираюсь примерно в 12:00 - 14:00 мск, так как живу на ДВ.

Guest SHAULIMZ
3 часа назад, Александр Настатухин сказал:

Инет твой в рот возьмет скорее всего, лучше с впски.

Ну а вообще сколько этот софт крутит стабильно? 100 будет хотя бы?

Guest Peter Stolyarov

Скажите пожалуйста, у всех щас непонятно работает софт?

у меня вообще ничего не крутит с бесплатными прокси, даже вчера на день получил авм прокси, в итоге попробовал - по нулям. Что делать? Кто то говорит , что надо ждать обновы фикса, кто то ничего не говорит.. 

Купил софт, потратил 1200р кровных, в итоге , ни денег, ни накрутки, хотя до обновы софта было все нормально!

Помогите и подскажите, что делать , чего ждать?Будет ли он вообще крутить???!

4 минуты назад, Peter Stolyarov сказал:

Скажите пожалуйста, у всех щас непонятно работает софт?

у меня вообще ничего не крутит с бесплатными прокси, даже вчера на день получил авм прокси, в итоге попробовал - по нулям. Что делать? Кто то говорит , что надо ждать обновы фикса, кто то ничего не говорит.. 

Купил софт, потратил 1200р кровных, в итоге , ни денег, ни накрутки, хотя до обновы софта было все нормально!

Помогите и подскажите, что делать , чего ждать?Будет ли он вообще крутить???!

Софт-то крутит, работает, только прокси на многих каналах с недавнего времени заносятся в черный список. Тут в проксях дело. За такими каналами теперь "наблюдение", возможно, что даже дорогие прокси на нём также со временем будут уходить в чс. На новых каналах крутит хорошо. 

Guest Peter Stolyarov
Только что, Foxy сказал:

Софт-то крутит, работает, только прокси на многих каналах с недавнего времени заносятся в черный список. Тут в проксях дело. За такими каналами теперь "наблюдение", возможно, что даже дорогие прокси на нём также со временем будут уходить в чс. На новых каналах крутит хорошо. 

То есть ты предлагаешь сменить аккаунт на новый?

Просто уже 2парнерки получены , да и вроде все шикарно сделано , слишком дорог аккаунт, есть другое решение проблемы?!)

6 минут назад, Peter Stolyarov сказал:

Просто уже 2парнерки получены , да и вроде все шикарно сделано , слишком дорог аккаунт, есть другое решение проблемы?!)

Крутить на проблемных каналах по прежнему можно, пока можно, но дорогими проксями, которые нигде не светились, но твич все равно всё увидит, что есть накрутка, думаю сразу начнёт принимать меры и эти крутые прокси в черный список кидать. Временно покрутишь точно ) Ещё вопрос, если допустим создашь канал, и на нём начинать делать накрутку, то как быстро твич его также возьмёт на заметку, и все прокси на нем блокировать. В общем тяжёлое время наступило.

1 час назад, Peter Stolyarov сказал:

на новых тоже блочат через 2 дня! ? есть теория что по ипа осба палят

Guest SHAULIMZ
1 час назад, Foxy сказал:

Это вы про твич разговариваете или на ютубе тоже плохо все?

Guest Peter Stolyarov
23 минуты назад, SHAULIMZ сказал:

Именно про твич говорим!

Guest Peter Stolyarov

Когда уже пофиксят эту дичь,а то накрутить совсем нереально,только просмотроы и фолловеры крутятся,а зрителей вообще 0000000000......

3 часа назад, SHAULIMZ сказал:

Твич.

Guest skills2001
6 часов назад, Foxy сказал:

Твич.

Ютуб норм всё. Только твич

Edited by skills2001

Guest SHAULIMZ
1 час назад, skills2001 сказал:

Ютуб норм всё. Только твич

С деньгами проблема сейчас. Если куплю прогу, то буду бибу черемякать. Хотелось бы подробности узнать :) Есть тут те, кто на ютубе юзает? Сколько стабильного онлайна получится делать с инетом в 100 мбит + стрим? Хотя бы примерные цифры, чтобы понимать суть дела.

Guest skills2001
12 минут назад, SHAULIMZ сказал:

С деньгами проблема сейчас. Если куплю прогу, то буду бибу черемякать. Хотелось бы подробности узнать :) Есть тут те, кто на ютубе юзает? Сколько стабильного онлайна получится делать с инетом в 100 мбит + стрим? Хотя бы примерные цифры, чтобы понимать суть дела.

На все платформы (кроме твитч) даже паблик.прокси крутят нормально. Только на ютубе к примеру за 500 потоков накрутит 240-350 зрителей и резко упадёт, потом опять до 240-350 зрителей и резко упадёт

Edited by skills2001

Guest SHAULIMZ
1 минуту назад, skills2001 сказал:

На все платформы (кроме твитч) даже паблик.прокси крутят нормально. Только на ютубе к примеру за 500 потоков накрутит 240-350 зрителей и резко упадёт, потом опять до 240-350 зрителей и резко упадёт

Паблик всм бесплатные или за 299 которые идут с прогой? Я думал брать те, что за 299 тут продаются. С ними тоже падать будет ниже 100?

Guest skills2001
2 минуты назад, SHAULIMZ сказал:

Паблик всм бесплатные или за 299 которые идут с прогой? Я думал брать те, что за 299 тут продаются. С ними тоже падать будет ниже 100?

Да просто взятые и прочеканные (бесплатные)  

Edited by skills2001

Guest SHAULIMZ
16 минут назад, skills2001 сказал:

Да просто взятые и прочеканные (бесплатные)  

Так получится 100 + онлайна на ютубе делать? Если купить софт + прокси за 299, при инете в 100 мбит. Или будет при запуске до 200 подниматься, а потом до 30 падать, что не есть гуд. Столько нюансов. Не хочется купить и узнать, что с одного компа нельзя крутить и стримить, потому что будут лаги. Или же онлайн будет плавать так, что забей. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...