Jump to content

[BabaTools] Вопросы по софту

Recommended Posts

Guest vladimir
Posted

Ребята рубот щас выдает онлайн на твич? (бесплатные прокси ) гуд перестал максимум 5 

Posted

Алгоритмы поменяли , обновлять твитч год будут для работы? Можно с доплатой взять rubot?

Guest vladimir
Posted

Вот про обнову тоже бы хотел послушать 

Guest Joshua Forcen
Posted

чет перестал работаь twitch гуд даже стату с низу не показывает не скок смотрит не глазиков не фаловеров! опять нужна обнова?)

Posted

Тема подчищена. Персонажам, которые ничего не покупали на форуме, но имели волю отписывать в этом топике выдана пачка банов. Так же эта участь будет настигнута тем кто использует кряки рубота.

Posted

так шо там по твич году

Guest Peter Stolyarov
Posted
10 часов назад, Jack Shepard сказал:

Тема подчищена. Персонажам, которые ничего не покупали на форуме, но имели волю отписывать в этом топике выдана пачка банов. Так же эта участь будет настигнута тем кто использует кряки рубота.

Шепард,дорогой, хотел бы узнать такой момент, в чем разница бабатулы за 500 и руботаза 1200, просто стоит ли мне щас покупать бабатулс, если у меня есть подписка, или это есть одно и тоже, и прироста не будет никакого?

Posted

А где нибудь можно узнать подробную инструкцию,что да как и по порядку?

Guest Alanprost
Posted
В 13.10.2019 в 10:48, Peter Stolyarov сказал:

Шепард,дорогой, хотел бы узнать такой момент, в чем разница бабатулы за 500 и руботаза 1200, просто стоит ли мне щас покупать бабатулс, если у меня есть подписка, или это есть одно и тоже, и прироста не будет никакого?

Твичгод не работает, нет смысла его покупать. Ровно как и Рубот без дорогих проксей.

Guest mptrojky
Posted (edited)

Super Twitch God 2019 v.2.9 не показывает статус фолловеров и зрители внизу программа на ни каком канале = не работает

Edited by mptrojky
Guest Alanprost
Posted
19 минут назад, mptrojky сказал:

Super Twitch God 2019 v.2.9 не показывает статус фолловеров и зрители внизу программа на ни каком канале = не работает

Выше читай мою цитату.

• 2 weeks later...
Posted

По Babatools Twitch God поддержка на форуме не осуществляется. Идите на его сайт и терроризируйте вопросами с обновлениями. 

Guest sa1full
Posted

твич гуд так и не заработал я так понимаю?

Guest Alanprost
Posted
12 часов назад, sa1full сказал:

твич гуд так и не заработал я так понимаю?

Неа) Бабки за него тут гребут, но он не работает))) 

Guest Rusfint TV
Posted

Блин, недавно приобрел, а он не фурыкает(

Guest Анатолий Мурзиков
Posted

Подскажите пожалуйста где прочитать о возможностях программы рубот? сколько зрителей я смогу крутить на свой стрим одновременно?Заранее спасибо

Guest Владимир Коёкин
Posted

Когда заработает ? И почему если он не работает он есть в продаже ??

Guest sqwand q
Posted (edited)
41 минуту назад, Владимир Коёкин сказал:

)))

Пару дней назад вышла обнова на сайте, 3.0.

Я отписал админу, надеюсь зальёт, тогда куплю. Надеюсь babatools не настолько **** чтобы выкатывать не работающее обновление :5a53b40cd2456_1(5):

Edited by sqwand q
Geralt Of Rivia
Posted
1 час назад, Владимир Коёкин сказал:

Это софт баблатулз, его админ форума не модифицирует. так же по нему нет поддержки, т.к. сайт разработчика babatools. Постоянно обновляющаяся, стабильная, актуальная лицензия RuBot доступна на этом форуме.

Posted

*Super Twitch God обновлен до версии 3.0.

Патч-ноут:

- Ничего нового, исходя из кода.

Guest sa1full
Posted

т.е не робит до сир пор?

Guest Владимир Коёкин
Posted
В 04.11.2019 в 13:41, Geralt Of Rivia сказал:

Это софт баблатулз, его админ форума не модифицирует. так же по нему нет поддержки, т.к. сайт разработчика babatools. Постоянно обновляющаяся, стабильная, актуальная лицензия RuBot доступна на этом форуме.

Отлично, то есть если я купил 2.9 версию не рабочую то при выходе рабочей версии мне нужно будет её покупать ???

Geralt Of Rivia
Posted
7 минут назад, Владимир Коёкин сказал:

Отлично, то есть если я купил 2.9 версию не рабочую то при выходе рабочей версии мне нужно будет её покупать ???

Выше написали. изменений нет. в 3.0. если будут их добавят. Сами Мы не модифицируем баблатулз. Норм поддерка + модификация и т.д. - RuBot.

Guest Victor Xacker
Posted

twitch god v3 работает? 

Guest Владимир Коёкин
Posted
13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Выше написали. изменений нет. в 3.0. если будут их добавят. Сами Мы не модифицируем баблатулз. Норм поддерка + модификация и т.д. - RuBot.

Вы мне ответьте если выйдет рабочая версия бабатулз а у меня куплена 2.9, мне нужно будет новую версию тоже покупать ???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...