Jump to content

[BabaTools] Вопросы по софту

Recommended Posts

Guest Ed Strepko
Posted
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Вопрос очень глупый... Если качать с оф сайта, то просит авторизацию... ?

Вы являетесь посредниками, и не предоставляете данные для входа после последнего обновления, и еще язвите. Очень классная тех. поддержка.

Geralt Of Rivia
Posted
2 часа назад, Ed Strepko сказал:

Вы являетесь посредниками, и не предоставляете данные для входа после последнего обновления, и еще язвите. Очень классная тех. поддержка.

я модератор. У меня нет бейджа тех поддержка...)

Geralt Of Rivia
Posted

Вы купили софт тут. Качайте его тут. Там нет ничего нового в коде.

Geralt Of Rivia
Posted

Ну а так как проблема есть и разраб ее не решает, то ебите мозги ему. (Не на этом форуме, а в почте разработчика софта.)

Guest Ed Strepko
Posted (edited)
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну а так как проблема есть и разраб ее не решает, то ебите мозги ему. (Не на этом форуме, а в почте разработчика софта.)

Так я не про проблемы с отсутствием зрителей сейчас. Я про то, что в новой версии требуется авторизация с почтой и паролем мембершипа. Понимаешь о чем я? Ты являешься модератором портала, который продает софт без необходимых данных как минимум. Стоит написать о том, что вы вообще никакого отношения не имеете к этому софту возле лота, который вы успешно продаете за 500 руб. Хватит разводить людей на деньги.

Edited by Ed Strepko
Geralt Of Rivia
Posted

Так я не про проблемы с отсутствием зрителей сейчас. Я про то, что в новой версии требуется авторизация с почтой и паролем мембершипа. Понимаешь о чем я? Ты являешься модератором портала, который продает софт без необходимых данных как минимум. Стоит написать о том, что вы вообще никакого отношения не имеете к этому софту возле лота, который вы успешно продаете за 500 руб. Хватит разводить людей на деньги.

пфф... бред

Guest Aleksandrs Konovalovs
Posted

Согласен с Ed Strepko... Судя по всему этот портал - скам сайт, продающий устаревшую версию Ба-ба тулсов. Ничего в ней не работает. Зрители не накручиваются, ничего не происходит... По 20 минут ждал чего нибудь, ничего не произошло. Дерьма кусок. Возвращаю деньги через PayPal

Posted
5 минут назад, Aleksandrs Konovalovs сказал:

Согласен с Ed Strepko... Судя по всему этот портал - скам сайт, продающий устаревшую версию Ба-ба тулсов. Ничего в ней не работает. Зрители не накручиваются, ничего не происходит... По 20 минут ждал чего нибудь, ничего не произошло. Дерьма кусок. Возвращаю деньги через PayPal

Скупой платит дважды ?по работе программы пишите прямому разработчику этого говна 

Guest Seo nulled
Posted

Hi, I'm browsing this forum and in a few threads they write that your software is not working, that there is no help is it true? do you cheat people

is this an incompetent member who writes like that?

Guest Seo nulled
Posted

for this I see that paypal blocked the possibility of payment is a perpetual fraud

Guest Ярослав Грин
Posted

Доброго времени суток! Пытался накрутить зрителей на ютубе и васде. Ни там, ни там не получилось. Прокси купил, в самой программе выбрал Рубот прокси. Пробовал и хттп, сокс4, сокс5 - ничего не сработало. Плиз, объясните как правильно пользоваться прогой

Guest Руслан Ижевск
Posted

Ребят, а STG не работает чель? или я что то не так делаю?

Geralt Of Rivia
Posted
В 08.02.2020 в 04:17, Ярослав Грин сказал:

Доброго времени суток! Пытался накрутить зрителей на ютубе и васде. Ни там, ни там не получилось. Прокси купил, в самой программе выбрал Рубот прокси. Пробовал и хттп, сокс4, сокс5 - ничего не сработало. Плиз, объясните как правильно пользоваться прогой

...

Posted
В 08.02.2020 в 03:17, Ярослав Грин сказал:

Ты ей не то что на ютубе и васаде, даже на твиче ничего не накрутишь xD

Guest Ярослав Грин
Posted
2 часа назад, Foxy сказал:

Ты ей не то что на ютубе и васаде, даже на твиче ничего не накрутишь xD

Это какая-то шутка? Или я просто прикола не понял? В любом случае буду рад помощи

Posted
9 часов назад, Ярослав Грин сказал:

Это какая-то шутка? Или я просто прикола не понял? В любом случае буду рад помощи

Почитай последние сообщения этой темы и всё поймёшь.

Guest zoomx95
Posted

Когда будет обновление софта на вашем сайте? Приблизительно

Guest roskomcquinn
Posted
В 11.02.2020 в 12:46, Foxy сказал:

Почитай последние сообщения этой темы и всё поймёшь.

Какие именно сообщения?

• 4 weeks later...
Guest Юрий Шар
Posted

Почему не работает программа? Твич гуд

Posted
4 часа назад, Юрий Шар сказал:

Почему не работает программа? Твич гуд

спрашивайте у прямого разработчика данной программы

• 4 weeks later...
Guest aydi2009@yandex.ru
Posted

Подскажите  пожалуйста стоит вообще покупать этот софт, рабочий ли он?

Guest mushi
Posted
1 час назад, aydi2009@yandex.ru сказал:

Подскажите  пожалуйста стоит вообще покупать этот софт, рабочий ли он?

нет, работает только рубот

Guest aydi2009@yandex.ru
Posted
24 минуты назад, mushi сказал:

нет, работает только рубот

благодарю за ответ

Guest Sanya Gornostaew
Posted

Здравствуйте, скажите пожалуйста а накрутка зрителей в этой программе присутствует?

• 1 month later...
Guest Dorrian Karnett
Posted

На сколько приобретается его софт? На месяц? Навсегда?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...