Jump to content

Тест версия 6.1.5 - 2-ая волна

Recommended Posts

Posted

По Твичу вообще будем менять направление по зрителям. Максимум возможно будет 3 окна только на 1 компьютер.

Posted
13 часов назад, fortek сказал:

Пока только так. При достижении в счетчик 2000 зрителей на стриме, Твич меняет API стрима и открывает доступ на просмотр разного качества стрима, следовательно бывают ошибки уже внутри софта

Благодарю за повышение лимита. Как будет происходить накрутка стримов, где уже есть 2000 зрителей?, либо качество, поскольку партнерка, - доступно изначально?

Posted
3 часа назад, Oruel сказал:

Благодарю за повышение лимита. Как будет происходить накрутка стримов, где уже есть 2000 зрителей?, либо качество, поскольку партнерка, - доступно изначально?

это надо еще проверять. Но я вряд ли буду повышать значение свыше 1500, ибо всему должен быть предел. Твичу подобные вещи могут не понравится если будет 2-3к+. Не хочется чтобы повторилась история с ФайнПрокси и прокси отлетели в бан.

Posted

https://rubot.ovh/updates/new_test.zip

- Небольшой фикс по чекеру проксей.

- Добавлен прокси-граббер сокс5 и http(s) проксей. HTTP(s) прокси включает в список серверные прокси, прокси под гугл и обычные.

- Убрана консоль.

Guest TheBot
Posted

i think u should limit to 1200-1300 because if you running on i think 8gb RAM, system can run into "out of memory" exception, which breaks/freezes program

just let you know, maybe u can test? i dont know if it will happen on yours i cant test it because i dont have program

Posted
9 минут назад, TheBot сказал:

i think u should limit to 1200-1300 because if you running on i think 8gb RAM, system can run into "out of memory" exception, which breaks/freezes program

just let you know, maybe u can test? i dont know if it will happen on yours i cant test it because i dont have program

Memory consumption is not more than 200-250 megabytes RAM. There is no testing of our software. Information is provided solely for the owners of the software.

Guest Dosian4ik
Posted

Во вложении фотка ошибки при первом запуске.

На стриме не успел задать еще пару вопросов (стрим упал + сейчас нельзя посмотреть видос из за авторских прав)

1) Будет ли обновляться накрутка просмотров в ближайшее время?

2) по поводу аккаунтов чат ботов услышал ответ, но можешь что нибудь сказать по поводу возможности общения между чат ботами в чате? Что бы конкретно указать что и какому боту писать?)

2017-05-10_18-19-22.png

Guest stexs83
Posted

Залей запись стрима в вк, на ютубе забанили ._.

Guest Quasar
Posted

Вопрос следующего плана.

Вот скачал я тетутовую версию. Я особо не фанатею от ботов на моем канале, но могу ли я пробно попользоваться накручивая не более 50-70  вьюверов?

Posted
В 09.05.2017 в 10:59 PM, tatatat сказал:

нашел все но при работе минут 5 софт выбросил ошибку 

Безымянныйввввв.png

Тоже самое , только нажимаю крутануть зрителей и сразу эрор. Админ отпиши как пофиксить windows 7 x64

Posted
В 11.05.2017 в 0:49 PM, Quasar сказал:

Вопрос следующего плана.

Вот скачал я тетутовую версию. Я особо не фанатею от ботов на моем канале, но могу ли я пробно попользоваться накручивая не более 50-70  вьюверов?

Берем хорошие прокси, ставим 50 зрителей - 50 зрителей и будет

Posted

У кого выскакивают ошибки, в Свойствах файла Разблокируем по галочке файл и запускаем от имени админа.

Guest ibad181
Posted

how do i sign into the bot?

Posted
1 час назад, ibad181 сказал:

how do i sign into the bot?

It must be bought and used a login-password for use

Posted

Первая волна завершена. Софт обновлен на версию 6.1.1. Скачивать с личного кабинета. Перехожу ко второй волне.

Guest Arrrt
Posted

Приятно это видеть! Надеюсь новая волна будет в разы быстрее, а Ютуб мы получим в начале июня. Очень хотелось бы в это верить =)

Guest kolik2808
Posted

что делать,( Alert :Activation code does not match ) далее ничего не могу сделать в след окне.

Posted
25 минут назад, kolik2808 сказал:

что делать,( Alert :Activation code does not match ) далее ничего не могу сделать в след окне.

Перекачиваем фикс-версию с личного кабинета. И как на гифке делаем

guidact.gif

Posted
4 минуты назад, vadimys сказал:

Есть пара вопросов по новому софту:

1 - Потестил я новую версию, и пришел к выводу что нужны прокси не средние(тоесть паблик), а хорошие(тоесть типа приват в одни руки) так ли это?

2 - Почему нет доступа к старой версии проги с потоками? она меня устраивала больше т.к. на одних и тех же проксях(паблик) старая версия выдавала 100-200 виверов, а новая еле еле до 50 доходит и падает. 

1. Необязательно иметь только хорошие прокси.

2. Проводился тест с паблик проксями. Если из 4 тыс паблик проксей хочете вытянуть свои 100 зрителей - выкручивайте ползунок на максимум, чтобы он начал брать в пул больше проксей.

Лучше не лучше, на стриме недавно я уже рассказывал по какому принципу работает новый метод. И да доступа нет и не будет к старым версиям - уже не раз обсуждалось. Старые методы накрутки имели особый DDOS-эффект, который нагружал потоки и убивал прокси.

Posted
7 минут назад, naemnikstas сказал:

Влад а щас программа даст прирост если на канале 3к живых вьеверов

ну а ты как думаешь? глупый вопрос :D

Guest werwolf
Posted

Вылезает такое окно, что делать? 

53535.png

Posted

Еще раз повторяюсь. Код активации, который прописывается в личном кабинете на сайте - ТОЛЬКО ДЛЯ СОФТА БАБАТУЛЗ. Код активации для Рубота прописывается только в самой программе. Вводите валидный логин и пароль, после выскочит окно что коды активации не совпадает. Далее как на гифке - 

guidact.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...