Jump to content

Тест версия 6.1.5 - 2-ая волна

Recommended Posts

Guest Arrrt
Posted

Приятно это видеть! Надеюсь новая волна будет в разы быстрее, а Ютуб мы получим в начале июня. Очень хотелось бы в это верить =)

Posted

преимущества новой версии софта неоспоримы. стабильно держит количество ботов, по потокам прокси практически не нагружаются. 

Guest kolik2808
Posted

что делать,( Alert :Activation code does not match ) далее ничего не могу сделать в след окне.

Posted
25 минут назад, kolik2808 сказал:

что делать,( Alert :Activation code does not match ) далее ничего не могу сделать в след окне.

Перекачиваем фикс-версию с личного кабинета. И как на гифке делаем

guidact.gif

Posted
1 час назад, fortek сказал:

Перекачиваем фикс-версию с личного кабинета. И как на гифке делаем

guidact.gif

Есть пара вопросов по новому софту:

1 - Потестил я новую версию, и пришел к выводу что нужны прокси не средние(тоесть паблик), а хорошие(тоесть типа приват в одни руки) так ли это?

2 - Почему нет доступа к старой версии проги с потоками? она меня устраивала больше т.к. на одних и тех же проксях(паблик) старая версия выдавала 100-200 виверов, а новая еле еле до 50 доходит и падает. 

Posted
4 минуты назад, vadimys сказал:

Есть пара вопросов по новому софту:

1 - Потестил я новую версию, и пришел к выводу что нужны прокси не средние(тоесть паблик), а хорошие(тоесть типа приват в одни руки) так ли это?

2 - Почему нет доступа к старой версии проги с потоками? она меня устраивала больше т.к. на одних и тех же проксях(паблик) старая версия выдавала 100-200 виверов, а новая еле еле до 50 доходит и падает. 

1. Необязательно иметь только хорошие прокси.

2. Проводился тест с паблик проксями. Если из 4 тыс паблик проксей хочете вытянуть свои 100 зрителей - выкручивайте ползунок на максимум, чтобы он начал брать в пул больше проксей.

Лучше не лучше, на стриме недавно я уже рассказывал по какому принципу работает новый метод. И да доступа нет и не будет к старым версиям - уже не раз обсуждалось. Старые методы накрутки имели особый DDOS-эффект, который нагружал потоки и убивал прокси.

naemnikstas
Posted
Спойлер

EkikOP0Y0ts.jpg

и как это убрать?

naemnikstas
Posted

Влад а щас программа даст прирост если на канале 3к живых вьеверов

Posted
7 минут назад, naemnikstas сказал:

Влад а щас программа даст прирост если на канале 3к живых вьеверов

ну а ты как думаешь? глупый вопрос :D

naemnikstas
Posted

щас хоть зрилы постепенно падают а не махом 15к

Guest werwolf
Posted

Вылезает такое окно, что делать? 

53535.png

Posted

Еще раз повторяюсь. Код активации, который прописывается в личном кабинете на сайте - ТОЛЬКО ДЛЯ СОФТА БАБАТУЛЗ. Код активации для Рубота прописывается только в самой программе. Вводите валидный логин и пароль, после выскочит окно что коды активации не совпадает. Далее как на гифке - 

guidact.gif

Guest Hvosh
Posted
10 часов назад, werwolf сказал:

Вылезает такое окно, что делать? 

53535.png

Сделал все как на гифке Влада, в конце (после you best!) вылетело с ошибкой и теперь тоже Can not access.

Что делать?

Posted

Поменял немного логику в авторизации. Софт с личного кабинета перекачайте

Guest tktiger@mail.ru
Posted (edited)

у меня вот такая проблеммаак решить??? выскакивает окно прекращена работа программы рубот и закрыть программу что это такое у меня горит уже

Безымянный.png

Edited by tktiger@mail.ru
Guest tktiger@mail.ru
Posted

на данный момент даже и это окно не выходит программа просто не работает спс огромное

Posted
3 минуты назад, tktiger@mail.ru сказал:

на данный момент даже и это окно не выходит программа просто не работает спс огромное

Обновления все необходимые поставьте о которых я выше писал. У других работает, у вас нет. Может все таки причина в неработе софта у вас кроется?

Если проблему сами решить не можете. Пишите мне в личные сообщения данные для доступа в TeamViewer - зайду на пк и гляну

Posted
В 12.05.2017 в 6:56 PM, fortek сказал:

У кого выскакивают ошибки, в Свойствах файла Разблокируем по галочке файл и запускаем от имени админа.

поподробнее плз. Прога как только нажимаю накрутку сразу ошибка и вылетает , хз че делать. Пробовал от имени администратора запускать , не помогает :(

Posted
Только что, lolheh сказал:

поподробнее плз. Прога как только нажимаю накрутку сразу ошибка и вылетает , хз че делать. Пробовал от имени администратора запускать , не помогает :(

Я не могу понять какая ошибка, вы хоть бы скрин с кодом ошибки прикрепляли. Прежде чем писать что у вас там что-то не работает. Название системы и наличие 

https://rubot.ovh/soft/VisualC.exe

https://rubot.ovh/soft/framework462.exe

этих установленных программ и код ошибки.

Я конечно все понимаю, сидим использует говносборки на Windows или старый хлам в лице той же 7-ки да еще и не обновляемся, так примите меры сами.

Оригинал WIndows Server 2012, 2016, Windows 8.1 и 10 x64 Pro с последним Фреймворком и библиотеками C - работает идеально.

Guest tktiger@mail.ru
Posted

соре я сделал все как написано выше но окно ни куда не уходит у меня все работало отлично и зачем мне сейчас эти проблеммы?

выпвпвапвапвп.png

Posted
1 минуту назад, tktiger@mail.ru сказал:

соре я сделал все как написано выше но окно ни куда не уходит у меня все работало отлично и зачем мне сейчас эти проблеммы?

выпвпвапвапвп.png

Вопрос решаем только через TeamViewer. Либо попробуйте отключить Фаерволл, т.к. при нажатии на кнопку смены HWID - идет POST запрос на смену HWID. Или добавьте софт в исключения фаерволла. По коду все проверил - чисто

Guest tktiger@mail.ru
Posted

TeamViewer подходит для меня

Guest tktiger@mail.ru
Posted

мне нужно решить проблему сегодня,если это возможно сам я не смогу этого сделать соре

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...