Jump to content

Тест версия 6.1.5 - 2-ая волна

Recommended Posts

Guest 400kg
Posted
4 минуты назад, tatatat сказал:

Там обновление выпустили вроде в декабре прошлого года и все отлично работало до вчерашнего дня

da :)       on rabotal  narmalno.  do vchirashnego dnya :)  

Posted

Софт по прежнему работает в режиме открутки зрителей. Версута негодует

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Guest qvixed
Posted

Предоставляю услуги по открутке зрителей ахаха :D

Posted
1 час назад, fortek сказал:

Софт по прежнему работает в режиме открутки зрителей. Версута негодует

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

До 100 крутит, после 100 - откручивает?

Guest coward7
Posted

Ну что, какие новости, у меня чего то и откручивать перестал.....

Posted

Позже все отпишу.

Guest 400kg
Posted

" в режиме открутки зрителей."

chto eto znachit ? ya ne ponial 

naemnikstas
Posted

весь топ на дне с 10 зрилами на твиче ад

Posted
11 минут назад, naemnikstas сказал:

весь топ на дне с 10 зрилами на твиче ад

Просто оказалось, что в СНГ никто твич и не смотрит. Так себе 5к на самом популярном стриме в разделе, а дальше - 300-20 зрителей. 

naemnikstas
Posted

открутка идет тк удержания нет 

Posted

у Валакаса только что проверил (лог на чекботсе можете глянуть), открутка работает.

Posted

некоторые каналы на твиче находятся в белом списке и на них изи накручивается столько сколько хочешь. Остальные откручивает до 100.

Guest 400kg
Posted

eto kak,  moy kanal pachemu ne doljen biw v belom spiske?

Posted

похоже накрутка работает, но накручивать надо в соотношении с чат-ботами, тоесть видимо есть какая то зависимость от них

Posted

это как теория, может мне показалось

Guest 400kg
Posted

tam vso vremya  10-15 vzriweley ne bolshe ne menshe :)     liba 10 liba 15 

Capture.PNG

Guest 400kg
Posted
9 часов назад, fortek сказал:

у Валакаса только что проверил (лог на чекботсе можете глянуть), открутка работает.

,mne vabshe takya idea,  vazmojno Twitch Prime problem ?  chto yesli  mi atkluchim twitch prime :/  

Posted
6 часов назад, Aero сказал:

похоже накрутка работает, но накручивать надо в соотношении с чат-ботами, тоесть видимо есть какая то зависимость от них

Показалось, крутил с чатботами. Да и вообще теперь постоянно больше людей в списке зрителей.

Guest 400kg
Posted

y

2 минуты назад, Oruel сказал:

Показалось, крутил с чатботами. Да и вообще теперь постоянно больше людей в списке зрителей.

ya dabavlay chat boti toje,  i vspiske toje yesw, no vzriweley vso vremya,  15-10 ne bolshe ne menshe.  

Posted

Может увеличить время удержания зрителей на канале? Да, накрутка будет меньше, но хотя бы будет.

Posted

В общем, вчера посовещались с некоторыми кодерами. Будем софт делать на заниженный делей. Тестить буду вечером.

Guest qvixed
Posted
2 часа назад, fortek сказал:

В общем, вчера посовещались с некоторыми кодерами. Будем софт делать на заниженный делей. Тестить буду вечером.

в каком плане на заниженный, в плане зрителей ?

Posted
11 минут назад, qvixed сказал:

в каком плане на заниженный, в плане зрителей ?

по запросам, сейчас инфу здесь писать не буду, знаю что форум мониторит стаф Твича, пока что без подробностей пот тех части, ждите апдейт на софт. Работаю

Posted

раньше был ползунок который постепенно увеличивал зрителей (который убрали), тоесть он по стате делал не сразу 1000+ зритлей в минуту, а по нормальному, как это и бывает на стриме

Posted (edited)

по сути 10 зрителей, это был такой уже прикол когда врубали по https там 500 проксей, и счетчик вечно замирал то на 20, или 10, а тут он еще шевелится сейчас иногда, увеличиваться пытается у многих топ стимеров

Edited by Aero
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...