Jump to content

Тест версия 6.1.5 - 2-ая волна

Recommended Posts

Guest Matumba
Posted

А безопасно ли вообще юзать сейчас накрутку? Если допустим мелкостримера устраивает 10-15 человек

Стоит ли опасаться?

Posted

@matumba никому твой стрим не нужен, эти вон топы все накрученные от тысячи+ и им ничего

Posted

Вообщем поступила инфа от клиента, что накрутка снова заработала, но не с такой силой как было раньше.

Впрочем результат сейчас таков

Снимок.JPG

Posted

Понаблюдаем за ситуацией вообщем. Если все таки Твич дает немного воздуха на накрутку, то со своей стороны я так же сделаю некоторые ограничения в софте и вам советую не баловаться и не гнуть пальца по поводу "хочу 1к зрителей и не ибет".

Это так же обращение к другим разработчикам.

Posted

может твитч там как-то по потокам обрубает..

Guest xayzenberg2
Posted
30 минут назад, fortek сказал:

Понаблюдаем за ситуацией вообщем. Если все таки Твич дает немного воздуха на накрутку, то со своей стороны я так же сделаю некоторые ограничения в софте и вам советую не баловаться и не гнуть пальца по поводу "хочу 1к зрителей и не ибет".

Это так же обращение к другим разработчикам.

что наблюдать то? у меня ноль крутит! софт без обновы? не предлагало обновить

Posted

тоже не крутит

Posted

Не знаю, какое там послабление от твича, но ничего не крутит. И вместо ограничений имеющегося лучше сделать накрутку менее палевной для твича. 

Guest xayzenberg2
Posted
Только что, fortek сказал:

Софт без обновления. Чекаем https://www.twitch.tv/dm_ionich. Позже скрин залью

у тебя крутит, у остальных нет... в чем проблема?

Posted
Только что, xayzenberg2 сказал:

у тебя крутит, у остальных нет... в чем проблема?

я кручу proxy.am, а вы чем крутите?

Posted

я кручу proxy.am, а вы чем крутите?

причем не только у меня крутит, я об этой инфе узнал от человека который отписал мне в личку. У него с 1500 в программе вышло 600 зрилов на стриме

Guest xayzenberg2
Posted

я юзаю прокси wingate, пол года как

Guest xayzenberg2
Posted

причем не только у меня крутит, я об этой инфе узнал от человека который отписал мне в личку. У него с 1500 в программе вышло 600 зрилов на стриме

и что, терь остальным переходить на прокси ам? это ведь не варик!

Posted

я юзаю прокси wingate, пол года как

тогда без понятия, у меня негативное мнение о вингейте

Posted

и что, терь остальным переходить на прокси ам? это ведь не варик!

адвансед еще как вариант, awmproxy

Guest xayzenberg2
Posted

адвансед еще как вариант, awmproxy

все тестил, вингейт самый оптимальный вариант для мення! а щас типа все крутят кроме вингейта?

Posted

все тестил, вингейт самый оптимальный вариант для мення! а щас типа все крутят кроме вингейта?

я без понятия насчет "все". Позже проверю других. О вингейте можете почитать в отзывах на форуме по этому прокси сервису

Guest xayzenberg2
Posted

я без понятия насчет "все". Позже проверю других. О вингейте можете почитать в отзывах на форуме по этому прокси сервису

смысл что то читать если за пол года стабильная накрутка в 1500 зрителей в любое время суток! хотелось бы ими и крутить

Guest 400kg
Posted

da rabotaet,  ne rabotaet !!!   

i twitch viewer ne rabotate i  am toje ne rabotaet !!

nujna abnavlenya 

Guest coward7
Posted

Наркутка рабоает следующим образом, включаю, на чинает крутить по чу-чуть примерно до 80-90 и... снова на канале цифра 10.

Posted
1 минуту назад, coward7 сказал:

Наркутка рабоает следующим образом, включаю, на чинает крутить по чу-чуть примерно до 80-90 и... снова на канале цифра 10.

+ тоже самое на элитных проксях от rubot

Guest xayzenberg2
Posted

а у Fortek крутит! все покупайте прокси ам

Guest coward7
Posted

Кстати, почему топовым стримерам крутиться? Только что накрутил gnumme 1000+ и все норм, пол часа сидел, выключил и минут через 5, -1000 зрителей. А таким стримерам как я, не крутиться. Проблема явно не в прокси.

Posted
18 минут назад, coward7 сказал:

Кстати, почему топовым стримерам крутиться? Только что накрутил gnumme 1000+ и все норм, пол часа сидел, выключил и минут через 5, -1000 зрителей. А таким стримерам как я, не крутиться. Проблема явно не в прокси.

Значит новое обновление на Твиче затронуло не все сегменты. Надо ждать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...