Jump to content

Тест версия 6.1.5 - 2-ая волна

Recommended Posts

Posted
23 минуты назад, Leron сказал:

Вышла новая версия, хорошо, скачиваю...

Вроде всё нормально, но нет не совпадает Код активации... Хотя должно быть всё норм, он просто не считывается.

Ладно, увидел результаты решил программу скинуть на свой пк а не на дедик.

Код активации понятно не совпал, 300 руб кровных вам отдал чтоб код сменили.

Запускаю, прокси кинул, всё сделал и вдруг... Ваша др*сня сжирает 95% Цп!!! и не крутит!

Я оформил дедик специально под прогу, всё было хорошо до обновы, но нет выкатили не понятно что(Может я такой кривой, я хз, но софт похож на краш-тест.)

Обьясните что не так, может я что-то не так делаю ?

Безымянный.jpg

Если софт уходит в 99% нагрузки ЦП, значит канал ушел в оффлайн. Сейчас софт стоит на дедике и больше 1% в нагрузке не показывает.

13 минут назад, Oruel сказал:

Спорные ощущения от обновы. Всё красиво и плавно, потоков ест меньше. Только вот зрителей меньше с большими телодвижениями.

У меня дорогие прокси на 1500 разрешённых потоков. Раньше крутил по 3-4 тысячи, даже не трогая программу неделями. Чатботы тоже хорошо работали.

Теперь же не могу даже 3к вкрутить через 2 окна, одно из них вечно закрывается, а потом мешает быстро запустить, пеняя на то, что более 2х открыто. Рано выкатили версию. Её ещё фиксить.

Касательно того если окна закрываются, в меню в софте есть памятка, если выкручиваете 2к зрителей, то апи стрима меняется и накрутка сбрасывается.

Guest Meynd
Posted (edited)

у меня прокси с ресурса proxy.am, до обновы стабильно крутилось 1.5к+ в опр праймы достигало 2.5к, сейчас 150 накрутка, что не так? софт не крутит в купленные мной 300 потоков на прокси, до обновы в 15 потоков крутило столько, а тут 300 стоит и 150 виверов, серьезно? На сайте поставщика указано 10 из 300 потоков, в софте 300 потоков О_о 

Edited by Meynd
Guest Leron
Posted

Всё установил, всё равно, та же проблема. Софт грузит под 95, тестил не на одном канале и они точно онлайн.

Posted
10 минут назад, Meynd сказал:

у меня прокси с ресурса proxy.am, до обновы стабильно крутилось 1.5к+ в опр праймы достигало 2.5к, сейчас 150 накрутка, что не так? софт не крутит в купленные мной 300 потоков на прокси, до обновы в 15 потоков крутило столько, а тут 300 стоит и 150 виверов, серьезно? На сайте поставщика указано 10 из 300 потоков, в софте 300 потоков О_о 

Сколько пакет проксей? На 5 и 10 тыс пакете крутит ровно ровно. Про потокив софте я уже говорил, их теперь нет, читайте новости.

Posted
2 минуты назад, Leron сказал:

Всё установил, всё равно, та же проблема. Софт грузит под 95, тестил не на одном канале и они точно онлайн.

Доступ на ПК в личку дайте через тим вивер или дедик где у вас он стоит. Зайду гляну

Guest Meynd
Posted

прокси пакет 10к

Posted
6 минут назад, fortek сказал:

Если софт уходит в 99% нагрузки ЦП, значит канал ушел в оффлайн. Сейчас софт стоит на дедике и больше 1% в нагрузке не показывает.

Касательно того если окна закрываются, в меню в софте есть памятка, если выкручиваете 2к зрителей, то апи стрима меняется и накрутка сбрасывается.

Я учёл эту пометку, не от этого закрывается, а если стартовать накрутку акаунтов вместе с ботами. 

Posted
1 минуту назад, Meynd сказал:

прокси пакет 10к

вот скриншотик в группе вк последний глянь и стрим который я проводил на этих проксях. зритель в зритель был +-. Пишите характеристикаи на чем крутите

Guest Meynd
Posted
Только что, fortek сказал:

вот скриншотик в группе вк последний глянь и стрим который я проводил на этих проксях. зритель в зритель был +-. Пишите характеристикаи на чем крутите

до обновы все было шикарно, пятница утро субботу, сейчас нет накрутки и все я видел, но ничего нет

PC spec

intel i7 6700k
Asus MAXIMUS HERO 8
Asus strix geforce gtx 1070
Kingston DDR4 16gb 2133
Заказная жидкостная система охлаждения Zalman
SSD Samsung 850 EVO Series 250gb х2
SSD Samsung 850 EVO Series 128gb
HDD 2ТБ Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD v5 х2
блок питания ATX Thermaltake Baikal W0431RE 1500W

DDDDDDDDDDDDD
Posted

Мне бы ваши процессоры :$

Posted

Влад, разреши как-то в программе открывать 3е окно чисто под чатботов, так будет намного стабильнее. А так, на 3к зрителей - 900 потоков. 

Guest Leron
Posted
1 час назад, Leron сказал:

Вышла новая версия, хорошо, скачиваю...

Вроде всё нормально, но нет не совпадает Код активации... Хотя должно быть всё норм, он просто не считывается.

Ладно, увидел результаты решил программу скинуть на свой пк а не на дедик.

Код активации понятно не совпал, 300 руб кровных вам отдал чтоб код сменили.

Запускаю, прокси кинул, всё сделал и вдруг... Ваша др*сня сжирает 95% Цп!!! и не крутит!

Я оформил дедик специально под прогу, всё было хорошо до обновы, но нет выкатили не понятно что(Может я такой кривой, я хз, но софт похож на краш-тест.)

Обьясните что не так, может я что-то не так делаю ?

Безымянный.jpg

Вопрос решён, забыл сменить ип на сервисе прокси.

Posted
9 минут назад, ADLER сказал:

Мне бы ваши процессоры :$

Снимок.JPG

Guest Meynd
Posted
Только что, fortek сказал:

Снимок.JPG

Вы может быть подскажите как решить проблему, что софт не крутит?

Posted
1 минуту назад, Meynd сказал:

Вы может быть подскажите как решить проблему, что софт не крутит?

доступ к рабочей станции оформите в ЛС, зайду и посмотрю

Posted

с человеком, у которого выше была проблема с нагрузкой на процессор - проблема решилась. Он IP с прокси не привязал. Ожидаю еще какую-нибудь рофлянку)

Posted
7 минут назад, fortek сказал:

с человеком, у которого выше была проблема с нагрузкой на процессор - проблема решилась. Он IP с прокси не привязал. Ожидаю еще какую-нибудь рофлянку)

На счёт закрытия окна при накрутке аков в чат - это 100%. Сейчас стабильно висело, пока не решил чатботов подключить/ раньше всегда в 4ре окна делал: 2 под накрутки, одно под акаунты и один под чатботов, когда нужны.

Guest Leron
Posted

Так-с.) Проблема то решилась, программа крутит, но максимум 200 зрителей( выставлял 1.5к). Раньше до 2к крутило стабильно. Прокси хорошие, проблем на старой версии не наблюдалось.

Guest Fruttys
Posted

На ваших проксях за 300р крутит от силы 15 человек,это нормально?=))

Posted
7 минут назад, Fruttys сказал:

На ваших проксях за 300р крутит от силы 15 человек,это нормально?=))

выкручивайте до 1500 на ползукнке, чтобы задействовать все прокси и будет около 100

Posted
29 минут назад, Leron сказал:

Так-с.) Проблема то решилась, программа крутит, но максимум 200 зрителей( выставлял 1.5к). Раньше до 2к крутило стабильно. Прокси хорошие, проблем на старой версии не наблюдалось.

wingate.me спорный проект, на форуме про него писал, на старой версии у нас так же было в свое время. Крутило то 500-1000, потом вообще 50.

Guest Fruttys
Posted
2 минуты назад, fortek сказал:

выкручивайте до 1500 на ползукнке, чтобы задействовать все прокси и будет около 100

Так и делаю =) выкручиваю на 1500,с личного кабинета качаю прокси http (которых около 4к) и крутит от силы 15-20.

Guest Leron
Posted
1 минуту назад, fortek сказал:

wingate.me спорный проект, на форуме про него писал, на старой версии у нас так же было в свое время. Крутило то 500-1000, потом вообще 50.

У меня эти прокси минимум выкручивали 500 зрителей, обычно это 1.3-2к. На старую версию программы не как ?

P.S. Ещё пару дней буду тестить, если что отпишу в тему.

Posted

Вообщем владельцев на Win 7 хочу не обрадовать. Софт может не работать. Только что проверил у клиента на ноутбуке Win 7 Home с хз какими обновлениями (походу никакими). Вполне нормальное явление для работы WPF на .Net 4.5 и их нестыковкой на Win7.

Поэтому делайте себе дедики не меньше Win Server 2012 (аналог win 8) или винду 8.1-10

У кого такой трабл вышел, сделаю бесплатную переактивацию (офк с пруфами)

Posted

Касаемо откатов на старую версию - их не будет. Неоднократно демонстрировал на стриме возможности накрутки на прокси за 300 и проксей proxy.am. Причем тест проводился совместно с администрацией этого прокси-сервиса.

Делать откат из-за того что WinGate дает прирост по зрителям не такой как на прошлой версии - это не основание. На прошлом методе накрутке я уже писал как у нас история сложилась с этим говеными проксями. Даже на 1 канал было дело 1к ночью в два окна на 500 потоках выдавало, а иногда 300 днем. Подобные прокси я ставил на веб-панель, отработали ровно месяц, потом деньги ушли в трубу.

В этой версии софт не является ддос-инструментом, хватит, так сказать. Генерируем только чистый траффик, который делает правильные и последовательные запросы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...