luckypank Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Вопрос. Может стоит оставить возможность использовать старые версии пока не все пофиксили? Тоесть не заставлять нас качать новое версии в принудительном порядке. А то сейчас версию 6.1 не запустить. Кому то думаю больше она по душе
Guest lebedev Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Доброго времени суток! Абсолютно согласен с предыдущим оратором - luckypank. Единственная конструктивная и умная мысль. Никто не принижает достоинств разрабатываемой Владом программы, безусловно он всегда хочет делать так, чтобы стало еще лучше и еще качественнее, однако известно что в технических разработках не всегда можно получать полностью тот результат, который хотелось бы получить. Именно поэтому, АБСОЛЮТНО верным решением будет сделать так: не вынуждать пользователей принудительно обновляться на новую версию и сохранять возможность пользоваться предыдущей СТАБИЛЬНОЙ и уже не первый день ПРОВЕРЕННОЙ версией, пока новая версия так же не будет обкатана и проверена на добровольцах желающих протестировать новый апдейт и пока новая версия не получит статус STABLE. Вот уже после этого, ради Бога можете принудительно переводить всех на новую версию, поскольку уже будет признано - что она надежнее, стабильнее и качественнее, от чего никакой пользователь конечно же не откажется. Именно так делают во всех компаниях. Уважаемый Влад, просьба, примите эту просьбу к сведению, а так же, сейчас действительно хоть говорите вы хоть нет, но новая версия имеет множество проколов и недоработок. Во-первых оптимизация хромает, софт запускается дольше и в целом отклик от него дольше чем от предыдущей версии. Все рекомендуемые библиотеки установлены, использую арендованный не слабый сервер Windows server 12. Далее, по проксям, действительно возможно зрителей стабильнее стало держать, но в 2 раза меньше крутит новый софт чем старый на тех же проксях, прокси у меня дорогие приватные, палить где их беру - не хочу. И опять же, мне нужна многооконность за что я и покупал софт, а сейчас она просто усечена двумя окнами что делает использование софта для нашей команды не возможным, а если рассматривать покупку новых копий и аренду новых серверов, то уже вовсе ценовая необоснованность возникает для нас. Уважаемый Влад, от своего лица и от лицо другх пользователей проекта которые здесь писали, пожалуйста, верните возможность использовать предыдущую версию до тех пор, пока новая версия не выйдет в режиме STABLE и не будет обкатана на пользователях добровольцах хотя-бы недели 2. Зачем эксперименты проводить над всеми пользователями софта, ведь это прямо касается качества их трансляций и соответственно складывания негативных впечатления к вашему ресурсу. Заранее спасибо!
Guest KyHuk Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Я хз, что там у Вас произошло, НО у меня программа не хочет запускаться, а именно с сегодняшнего утра. Уже заново перекачал обнову, обновил все пакеты, НО итог один!!! Запуск программы и сразу вижу - Прекращена работа программы Rubot ... Что делать? Как быть?
Admin Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Для тех кто вообще ничего не понимает что происходит. В груупе ВК разместил пост и в новостях опубликовал новость - Те кто оформлял после 12 мая заказаы - займитесь переоформлением. Если хочется решить проблему - писать мне в ЛС.
Oruel Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Кажется знаю, в чём проблема с чат аккаунтами. Вместо того, чтобы просто пропустить невалидные и не подключать их, программа закрывается.
DDDDDDDDDDDDD Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 У кого вылетает программа, обязательно установите 2 компонента. Обратился человек с просьбой помочь ему, после установки компонентов софт перестал вылетать. Вообщем читайте инструкцию: Инструкция по запуску софта
Guest hodzzidota2 Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 1 минуту назад, ADLER сказал: У кого вылетает программа, обязательно установите 2 компонента. Обратился человек с просьбой помочь ему, после установки компонентов софт перестал вылетать. Вообщем читайте инструкцию: Инструкция по запуску софта Спасибо большое, помог за 5 мин. Хороший сотрудник LOVE
Guest xayzenberg2 Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 я щас стримил, накрутка упала на ноль... у кого нибудь есть такая проблема? софт работает, прокси отличные, но резко упало все
Guest qvixed Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 2 часа назад, xayzenberg2 сказал: я щас стримил, накрутка упала на ноль... у кого нибудь есть такая проблема? софт работает, прокси отличные, но резко упало все хотел тему сделать, такая же фигня пул в 60к проксей для твича, а толку 0 и твитч гуд тоже не крутит
Guest qvixed Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 1 час назад, xayzenberg2 сказал: когда случилось? мин 20 назад? примерно да
Guest xayzenberg2 Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Только что, qvixed сказал: примерно да создай тему тогда, кинь мне ссыль плз! это либо сам твич, либо софт
Guest qvixed Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 2 часа назад, xayzenberg2 сказал: создай тему тогда, кинь мне ссыль плз! это либо сам твич, либо софт да fortek уже возможно вкурсе и тему сам сделает
Guest xayzenberg2 Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 1 минуту назад, qvixed сказал: да fortek уже возможно вкурсе и тему сам сделает а где её искать потом? я не шарю просто
Admin Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 о проблеме на Твиче знаю. Накрутка у всех слетела
Guest Meynd Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 3 минуты назад, fortek сказал: о проблеме на Твиче знаю. Накрутка у всех слетела а когда будет решена? до завтра это можно ожидать? прокси то горят :)))
Admin Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Не знаю еще, тестирую. Можете прыгнуть ко мне в Тим Спик подробнее там расскажу.
Guest Meynd Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Только что, fortek сказал: Не знаю еще, тестирую. Можете прыгнуть ко мне в Тим Спик подробнее там расскажу. у меня к сожалению нет вашего тим спика, и не знаю где его найти можно
DDDDDDDDDDDDD Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Только что, Meynd сказал: у меня к сожалению нет вашего тим спика, и не знаю где его найти можно Наш TeamSpeak3-сервер: rubot.ovh
Admin Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Все ребята, софт крутит теперь все в обратную сторону. Делали массовый тест. На каналах где 1000+ реальных зрителей - ОТКРУТКУ сделать не получиться. Вот пример: Стафф Твича уведомили о том что за хуйню они сделали для стримеров)) Решением проблемы буду заниматься завтра 1
Oruel Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Забавно, только вот как твич палит накрутку и отличает её от реальных просмотров?
Admin Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Если до 100 зрилов крутить - то палить особо не будет. Пока все что известно
Oruel Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 5 минут назад, fortek сказал: Если до 100 зрилов крутить - то палить особо не будет. Пока все что известно Кажется, теперь можно крутить лишь в своём диапазоне и правильном соотношении реальных к ботам.
Admin Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 3 окна Рубота оформил Валакасу при 1500+ живых вот такой результат)))) Топов можно выкидывать с топа
Recommended Posts